@

¿Cómo me suscribo a los símbolos?

Usted puede hacer esto de distintas formas. Desde la lista de símbolos, usted puede hacer doble clic en un símbolo que no esté en negrita para añadirlo a la plataforma. Usted notará que el símbolo pasara a estar en negrita y el instrumento aparecerá en sus pestañas de cotizaciones simples y avanzadas.

Alternativamente, usted puede manejar la ventana de suscripción de símbolos para añadir símbolos al hacer clic en instrumentos en la lista de símbolos y luego en la flecha superior, la cual añadirá instrumentos de su lista de símbolos suscritos. También, tenga en mente que de esta manera puede añadir múltiples instrumentos a la vez.