@

¿Cómo funciona la nueva ventana de administrar suscripción de símbolos?

Usted también puede manejar sus suscripciones a través del cuadro “administrar suscripción de símbolos”, el cual aparece cuando hace clic en el botón símbolos en la parte superior de Trading Station:

Usted verá una versión de la lista de símbolos aquí también donde usted podrá seleccionar los símbolos que necesita. Incluso puede abrir y guardar listas de alertas en esta ventana.

Estas características serán un excelente complemento a su trading de aquí en adelante y si usted tiene alguna consulta, usted puede contactar a un representante de FXCM vía correo electrónico, chat o por teléfono y con gusto lo ayudaremos.