@

¿Cómo elimino la suscripción de todos los símbolos?

Usted puede quitar la suscripción de todos los símbolos al hacer clic derecho en cualquier parte de la ventana de símbolos hasta que se desplieguen alternativas con la opción cancelar suscripción de todos los símbolos. Una vez que haga clic en esto, todos los símbolos excepto los cuales en los que tenga posiciones abiertas serán removidos de las pestañas de cotizaciones avanzadas y cotizaciones simples.