@

¿Cómo creo una lista de alerta?

Una vez que haya seleccionado los instrumentos que necesita usted puede guardar la selección como lista de alerta al ir a vista -> listas de alertas -> guardar lista de alerta. Usted puede nombrar esta lista de alerta con el nombre que quiera y escribir una descripción si es necesario. Una vez que haga clic en “OK” la lista de alerta se guarda para futura referencia si necesita volver a esa particular sección de instrumentos.

Alternativamente, usted también puede guardar una lista de alerta desde la ventana de administración de suscripción de símbolos: