@
Anuncios

¿Cómo ejecuto MT4 Desktop en Mac?

Hay varias opciones para ejecutar MT4 Desktop en Mac:

1. VPS proporcionado por FXCM.
  2. Parallels de Parallels IP Holdings. Este es un software de terceros que tiene costos asociados. Esta es actualmente la opción más popular para los usuarios de FXCM con Mac. Es más flexible que Boot Camp porque puede ejecutar Windows y Mac OS al mismo tiempo, yendo y viniendo fácilmente entre programas en ambos sistemas operativos.
  3. Fusion de VMware Inc. Este es el principal competidor de Parallels y el conjunto de funciones es similar.
  4. Boot Camp de Apple. Viene preinstalado en las computadoras Mac más nuevas y el usuario final solo necesita comprar una copia de Windows. Esta es la opción menos costosa, pero también la menos flexible, ya que solo puede ejecutar uno de Mac OS o Windows OS en un momento dado; no se ejecutarán simultáneamente.
Apple y Mac son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en EE. UU. Y otros países.
Los enlaces a sitios de terceros se proporcionan para su conveniencia y solo con fines informativos. FXCM no asume ninguna responsabilidad por la precisión, el contenido o cualquier otro asunto relacionado con el sitio externo o el de los enlaces posteriores, y no acepta responsabilidad alguna por cualquier pérdida o daño que surja del uso de este o cualquier otro contenido. Dichos sitios no están bajo nuestro control y es posible que no sigan los mismos estándares de privacidad, seguridad o accesibilidad que los nuestros. Lea los Términos y Condiciones de los sitios web vinculados.