Los CFD son instrumentos complejos y están asociados a un riesgo elevado de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. 70,96% de las cuentas de inversores minorista pierden dinero en la comercialización con CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende el funcionamiento de los CFD y si puede permitirse asumir un riesgo elevado de perder su dinero.

Descarga del Software

Descargue de la plataforma Trading Station para Windows

Descargar TRADING STATIONARCHIVO EXE EJECUTABLE (7.8 MB) Haga clic en EJECUTAR o ABRIR (No haga clic en GUARDAR). Siga las instrucciones de…

¿Quieres una Plataforma Forex basada en la Web? ¿Eres un usuario Mac ® o de Apple ®?

Nueva Trading Station Web Trading Station Web es nuestra popular plataforma web que es compatible con las computadoras Macintosh. También es ideal…