XLM/USD

Stellar es una plataforma diseñada para facilitar la transferencia de fondos de forma instantánea desde cualquier parte del mundo. Lumen, a menudo abreviado como XLM, es el símbolo de protocolo de la red Stellar.

Horarios bursátiles
Para ver las horas de trading de los CFDs, revise el siguiente enlace:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Tenga en cuenta, sin embargo, que las horas están sujetas a cambios en función del horario de verano. Cualquier hora festiva se publicarán aquí

Spread
XLM/USD tiene spreads variables que se ampliarán y reducirán según las condiciones del mercado.

Tamaño máximo de contrato
Los contratos sólo están disponibles en múltiplos de 100.
El mínimo número de contratos por clic (operación) para el XLM/USD es 100.
El máximo número de contratos por clic (operación) para el XLM/USD es 10000.

Costo mínimo del Pip (Valor)
Para 100 contratos XLM/USD tiene un mínimo valor de 0.1 USD por punto (su valor por pip puede ser diferente si su cuenta se encuentra denominada en una divisa diferente. Por favor, consulte la ventana de cotizaciones simples en la Trading Station para este valor).

La ubicación del pip/punto se muestra abajo. Cada movimiento en el precio de 0.001 en XLM/USD es 1 pip/punto.

Número de contratos de FXCM para igualar 1 Stellar Lumen.
1 contrato de XLM/USD de FXCM es actualmente equivalentes a 1 Stellar Lumen.

Requisito de margen
Los Requisitos de margen de entrada para XLM/USD se actualizan poco después de la apertura del mercado (domingo 18:00 ET) y luego se actualiza diariamente entre las 17:00 ET y 18:00 ET.

XLM/USD tiene un apalancamiento de 4:1 y el nuevo requisito de margen será el equivalente a un cuarto del valor nocional de 1 contrato a las 5 p.m. EST.

Por ejemplo si la tasa de XLM/USD es 0.400 entre las 17:00 ET y 18:00 ET, el Requisito de Margen para 100 contratos se actualizará a $10.00 USD.

XLM/USD es un instrumento volátil y, en el caso de que se produzca un movimiento significativo intradía en el mercado, los requisitos de margen pueden actualizarse intradía.

Financiación por la noche
XLM/USD tiene un cargo de financiación durante la noche (el cual se muestra como Rollover en la plataforma Trading Station). La tasa actual de financiamiento durante la noche se muestra dentro de Trading Station y es el triple (3 veces más) los días viernes.

Restricciones de trading
FXCM permite operar en largo y corto en todo nuestro catálogo de trading.
Sin embargo, debido a la alta volatilidad y la baja liquidez cuando se operan criptomonedas, puede haber casos en los que no se puedan abrir nuevas posiciones en Stellar Lumen (XLM/USD).

Durante cualquier período en el que Stellar Lumen (XLM/USD) tenga una restricción de trading aplicada, cualquier orden de mercado u orden de entrada pendiente será rechazada y eliminada.

Las ventanas emergentes aparecerán en su pantalla informando el motivo del rechazo.

Cualquier restricción es temporal y solo afectará su capacidad para ingresar operaciones.
Aún podrá cerrar posiciones abiertas.

Otra información
XLM/USD no tiene distancia mínima al stop.