EOS/USD

EOS es la criptomoneda de la red EOS, una plataforma Blockchain diseñada para el desarrollo de dApps (aplicaciones distribuidas). El objetivo principal de EOS es construir una versión de Ethereum mucho más escalable, rápida y eficiente.

Horarios bursátiles
Para ver las horas de trading de los CFDs, revise el siguiente enlace:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Tenga en cuenta, sin embargo, que las horas están sujetas a cambios en función del horario de verano. Cualquier hora festiva se publicará aquí

Spread
EOS/USD tiene spreads variables que se ampliarán y reducirán según las condiciones del mercado.

Tamaño máximo de contrato
El máximo número de contratos por clic (Operación) para el EOS/USD es 1000.

Costo mínimo del Pip (Valor)
EOS/USD tiene un mínimo valor de 0.01 USD por punto (su valor por pip puede ser diferente si su cuenta se encuentra denominada en una divisa diferente. Por favor, refiérase a la ventana de cotizaciones simples en la Trading Station para este valor).

La ubicación del pip/punto se muestra abajo. Cada movimiento en el precio de 0.01 en EOS/USD es 1 pip/punto.

Número de contratos de FXCM para igualar 1 EOS
1 contrato de EOS/USD de FXCM es equivalente a 1 EOS.

Requisitos de margen
Los requisitos de margen para EOS/USD se actualizan poco después de la apertura del mercado (domingo 18:00 ET) y luego se actualiza diariamente entre las 17:00 ET y 18:00 ET.
EOS/USD tiene un apalancamiento de 4:1 y el nuevo requisito de margen será el equivalente a un cuarto del valor nocional de un contrato a las 5 p.m. EST.
Por ejemplo si la tasa de EOS/USD es 30.00 entre las 17:00 ET y 18:00 ET, el Requisito de Margen de un contrato se actualizará a $ 7.50 USD.
EOS/USD es un instrumento volátil y, en el caso de que se produzca un movimiento significativo intradía en el mercado, los Requisitos de margen pudiesen actualizarse intradía.

Financiación por la noche
EOS/USD tiene un cargo de financiación durante la noche. La tasa actual de financiamiento durante la noche se muestra como Rollover en la Trading Station y es el triple (3 veces más) los días viernes.

Restricciones de trading
FXCM permite operar en largo y corto en todo nuestro catálogo de trading.
Sin embargo, debido a la alta volatilidad y la baja liquidez cuando se operan criptomonedas, puede haber casos en los que no se puedan abrir nuevas posiciones en EOS (EOS/USD).

Durante cualquier período en el que EOS (EOS/USD) tenga una restricción de trading aplicada, cualquier orden de mercado u orden de entrada pendiente será rechazada y eliminada.

Las ventanas emergentes aparecerán en su pantalla informando el motivo del rechazo.

Cualquier restricción es temporal y solo afectará su capacidad para ingresar operaciones.
Aún podrá cerrar posiciones abiertas.

Otra información
EOS/USD no tiene distancia mínima al stop.