@

Ripple (XRP/USD)

XRP es el token nativo de la red Ripple.

Ripple es una plataforma de criptomoneda que facilita el intercambio entre los participantes a través del espacio en línea. Sin embargo, a diferencia de Bitcoin y Litecoin, en lugar de tener como objetivo principal la creación de un modo de transferencia descentralizado y anónimo entre las partes, la audiencia de destino de XRP son las instituciones bancarias tradicionales y se utiliza para liquidar transacciones transfronterizas y entre bancos de forma transparente.

Horarios bursátiles

Para ver las horas de trading de los CFDs, revise el siguiente enlace: https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Tenga en cuenta, sin embargo, que las horas están sujetas a cambios en función del horario de verano. Cualquier hora festiva se publicarán aquí.

Spread

XRP/USD tiene spreads variables que se ampliarán y reducirán según las condiciones del mercado.

Tamaño máximo de contrato

Los contratos sólo están disponibles en múltiplos de 100.

El mínimo número de contratos por clic (operación) para el XRP/USD es 100.

El máximo número de contratos por clic (operación) para el XRP/USD es 5000.

Costo mínimo del Pip (Valor)

Para 100 contratos XRP/USD tiene un mínimo valor de 0.1 USD por punto (su valor por pip puede ser diferente si su cuenta se encuentra denominada en una divisa diferente. Por favor, consulte la ventana de cotizaciones simples en la Estación de Operaciones para este valor).

La ubicación del pip/punto se muestra abajo. Cada movimiento en el precio de 0.001 en XRP/USD es 1 pip/punto.

Número de contratos de FXCM para igualar 1 Ripple.

1 contrato de XRP/USD de FXCM es actualmente equivalentes a 1 Ripple.

Requisito de margen

Los Requisitos de margen de entrada para XRP/USD se actualizan poco después de la apertura del mercado (domingo 18:00 ET) y luego se actualiza diariamente durante la pausa del mercado (entre las 16:45 ET y 18:00 ET diariamente).

XRP/USD tiene un apalancamiento de 4:1 y el nuevo requisito de margen será el equivalente a un cuarto del valor nocional de 1 contrato a las 5 p.m. EST.

Por ejemplo si la tasa de XRP/USD es 0.400 durante la pausa del mercado, el Requisito de Margen para 100 contratos se actualizará a $10.00 USD.

XRP/USD es un instrumento volátil y, en el caso de que se produzca un movimiento significativo intradía en el mercado, los requisitos de margen pueden actualizarse intradía.

Nota: Tenga en cuenta que para los clientes bajo Forex Capital Markets Limited (“FXCM LTD”) el apalancamiento para todas las criptomonedas es de 2:1

Financiación por la noche

XPR/USD tiene un cargo de financiación durante la noche (el cual se muestra como Rollover en la plataforma Trading Station). La tasa actual de financiamiento durante la noche se muestra dentro de Trading Station y es el triple (3 veces más) los días viernes. Restricciones de trading FXCM permite operar en largo y corto en todo nuestro catálogo de trading. Sin embargo, debido a la alta volatilidad y la baja liquidez cuando se operan criptomonedas, puede haber casos en los que no se puedan abrir nuevas posiciones en Ripple (XRP/USD).

Durante cualquier período en el que Ripple (XRP/USD) tenga una restricción de trading aplicada, cualquier orden de mercado u orden de entrada pendiente será rechazada y eliminada.

Otra información

XRP/USD no tiene distancia mínima al stop.