@

Bitcoin Cash ABC (BCH/USD)

Bitcoin Cash es una criptomoneda que se derivó de Bitcoin en 2017. Una de las diferencias más importantes es que los bloques de la cadena de bloques de bitcoin cash permiten mucho más espacio y, por lo tanto, tienen la capacidad de mantener un número significativamente mayor de transacciones.

Horarios bursátiles

Para ver las horas de trading de los CFDs, revise el siguiente enlace: https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Tenga en cuenta, sin embargo, que las horas están sujetas a cambios en función del horario de verano. Cualquier hora festiva se publicarán aquí.

Spread

BCH/USD tiene spreads variables que se ampliarán y reducirán según las condiciones del mercado.

Tamaño máximo de contrato

El máximo número de contratos por clic (operación) para el BCH/USD es 1000.

Costo mínimo del Pip (Valor)

BCH/USD tiene un valor mínimo de 0.10 USD por punto (su valor por pip puede ser diferente si su cuenta se encuentra denominada en una divisa diferente. Por favor, consulte la ventana de cotizaciones simples en la Estación de Operaciones para este valor).

La ubicación del pip/punto se muestra abajo. Cada movimiento en el precio de 1.00 en BCH/USD es 1 pip/punto.

Número de contratos de FXCM para igualar 1 Bitcoin Cash ABC

10 contratos de BCH/USD de FXCM son equivalentes a 1 Bitcoin Cash ABC.

Requisito de margen

Los Requisitos de margen de entrada para BCH/USD se actualizan poco después de la apertura del mercado (domingo 18:00 ET) y luego se actualiza diariamente durante la pausa del mercado (entre las 16:45 ET y 18:00 ET diariamente).

BCH/USD tiene un apalancamiento de 4:1 y el nuevo requisito de margen será el equivalente a un cuarto del valor nocional de 1 contrato a las 5 p.m. EST.

Por ejemplo, si la tasa de BCH/USD es 300.00 durante la pausa del mercado, el Requisito de Margen para un contrato se actualizará a $ 7.50 USD.

BCH/USD es un instrumento volátil y, en el caso de que se produzca un movimiento significativo intradía en el mercado, los requisitos de margen pueden actualizarse intradía.

Nota: Tenga en cuenta que para los clientes bajo Forex Capital Markets Limited (“FXCM LTD”) el apalancamiento para todas las criptomonedas es de 2:1

Financiación por la noche

BCH/USD tiene un cargo de financiación durante la noche (el cual se muestra como Rollover en la plataforma Trading Station). La tasa actual de financiamiento durante la noche se muestra dentro de Trading Station y es el triple (3 veces más) los días viernes.

Restricciones de trading

FXCM permite operar en largo y corto en todo nuestro catálogo de trading. Sin embargo, debido a la alta volatilidad y la baja liquidez cuando se operan criptomonedas, puede haber casos en los que no se puedan abrir nuevas posiciones en (BCH/ USD).

Durante cualquier período en el que BCH/USD tenga una restricción de trading aplicada, cualquier orden de mercado u orden de entrada pendiente será rechazada y eliminada.

Otra información

BCH/USD no tiene distancia mínima al stop.