@

Litecoin (LTC/USD)

Litecoin es una moneda digital descentralizada de código abierto creada en 2011, muy similar a Bitcoin. Debido a esta similitud, la opinión de muchos es que Litecoin es para la plata lo que Bitcoin es al oro.

Horarios bursátiles

Para ver las horas de trading de los CFDs, revise el siguiente enlace:

https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Tenga en cuenta, sin embargo, que las horas están sujetas a cambios en función del horario de verano. Cualquier hora festiva se publicará aquí.

Spread

LTC/USD tiene spreads variables que se ampliarán y reducirán según las condiciones del mercado.

Tamaño máximo de contrato

El máximo número de contratos por clic (Operación) para el LTC/USD es 1000.

Costo mínimo del Pip (Valor)

LTC/USD tiene un mínimo valor de 0.01 USD por punto (su valor por pip puede ser diferente si su cuenta se encuentra denominada en una divisa diferente. Por favor, refiérase a la ventana de cotizaciones simples en la Trading Station para este valor). La ubicación del pip/punto se muestra abajo. Cada movimiento en el precio de 0.01 en LTC/USD es 1 pip/punto.

Número de contratos de FXCM para igualar 1 Litecoin

1 contrato de LTC/USD de FXCM es equivalente a 1 Litecoin.

Requisitos de margen

Los requisitos de margen para LTC/USD se actualizan poco después de la apertura del mercado (domingo 18:00 ET) y actualizados diariamente durante la pausa de mercado (entre las 16:45 ET y 18:00 ET diariamente).

LTC/USD tiene un apalancamiento de 4:1 y el nuevo requisito de margen será el equivalente a un cuarto del valor nocional de un contrato a las 5 p.m. EST. Por ejemplo si la tasa de LTC/USD es 30.00 durante la pausa de mercado, el Requisito de Margen de un contrato se actualizará a $ 7.50 USD.

LTC/USD es un instrumento volátil y, en el caso de que se produzca un movimiento significativo intradía en el mercado, los Requisitos de margen pudiesen actualizarse intradía.

Nota: Tenga en cuenta que para los clientes bajo Forex Capital Markets Limited (“FXCM LTD”) el apalancamiento para todas las criptomonedas es de 2:1

Financiación por la noche

LTC/USD tiene un cargo de financiación durante la noche. La tasa actual de financiamiento durante la noche se muestra como Rollover en la Trading Station y es el triple (3 veces más) los días viernes.

Restricciones de trading

FXCM permite operar en largo y corto en todo nuestro catálogo de trading. Sin embargo, debido a la alta volatilidad y la baja liquidez cuando se operan criptomonedas, puede haber casos en los que no se puedan abrir nuevas posiciones en Litecoin (LTC/USD).

Durante cualquier período en el que Litecoin (LTC/USD) tenga una restricción de trading aplicada, cualquier orden de mercado u orden de entrada pendiente será rechazada y eliminada.

Otra información

LTC/USD no tiene distancia mínima al stop.