@

Bitcoin (BTC/USD)

Bitcoin es una forma global de moneda digital. A diferencia de las monedas tradicionales, que con frecuencia estaban respaldadas por oro y plata, bitcoin se basa en la informática distribuida. Mientras que las monedas tradicionales son impresas por los bancos centrales, las bitcoins son creadas o "minadas" por redes de computadores distribuidos.

Otra forma en que bitcoin se diferencia de las monedas tradicionales es que está descentralizado, lo que significa que no está controlado por ninguna institución en particular. Como resultado, los mineros de todo el mundo crean nuevas unidades de la moneda y confirman sus transacciones.

Horarios bursátiles

Para ver las horas de trading de los CFDs, revise el siguiente enlace: https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Tenga en cuenta, sin embargo, que las horas están sujetas a cambios en función del horario de verano. Cualquier hora festiva se publicarán aquí.

Spread

BTC/USD tiene spreads variables que se ampliarán y estrecharán según las condiciones del mercado.

Tamaño máximo de contrato

El máximo número de contratos por clic (operación) para el BTC/USD es 500.

Costo mínimo del Pip (Valor)

BTC/USD tiene un mínimo valor de 0.01 USD por punto (su valor por pip puede ser diferente si su cuenta se encuentra denominada en una divisa diferente. Por favor, 32 consulte la ventana de cotizaciones simples en la Estación de Operaciones para este valor). La ubicación del pip/punto se muestra abajo. Cada movimiento en el precio de 1.00 en BTC/USD es 1 pip/punto.

Número de contratos de FXCM para Igualar 1 Bitcoin 100 contratos de BTC/USD de FXCM son equivalentes a 1 Bitcoin.

Requisito de margen

Los requisitos de margen de entrada para BTC/USD se actualizan poco después de la apertura del mercado (Domingo 18:00 ET) y luego se actualiza diariamente durante el horario de descanso (entre las 16:45 ET y 18:00 ET diariamente). BTC/USD tiene un apalancamiento de 4:1 y el nuevo requisito de margen será el equivalente a un cuarto del valor nocional de 1 contrato a las 5 p.m. EST. Por ejemplo si la tasa de BTC/USD es 8000.00 durante el periodo de descanso, el Requisito de Margen para un contrato se actualizará a $ 20.00 USD. BTC/USD es un instrumento volátil y, en el caso de que se produzca un movimiento significativo en el mercado intradía, los requisitos de margen pudiesen actualizarse intradía.

Nota: Tenga en cuenta que para los clientes bajo Forex Capital Markets Limited (“FXCM LTD”) el apalancamiento para todas las criptomonedas es de 2:1

Financiación por la noche

BTC/USD tiene un cargo de financiación durante la noche. La tasa actual de financiamiento durante la noche se muestra como Rollover en la Trading Station y es el triple (3 veces más) los días Viernes.

Restricciones de trading

FXCM permite operar en largo y corto en todo nuestro catálogo de trading. Sin embargo, debido a la alta volatilidad y la baja liquidez cuando se operan criptomonedas, puede haber casos en los que no se puedan abrir nuevas posiciones en Bitcoin (BTC/ USD).

Durante cualquier período en el que Bitcoin (BTC/USD) tenga una restricción de trading aplicada, cualquier orden de mercado u orden de entrada pendiente será rechazada y eliminada.

Otra información

BTC/USD no tiene distancia mínima al stop.