@
Anuncios

CORNF

El instrumento subyacente del CORNF es el contrato de futuros del maíz.

El maíz es un grano de cereal producido principalmente en Estados Unidos. El precio del maíz está impulsado mayormente por la demanda de etanol de maíz (una fuente de combustible renovable), el clima en las zonas de producción grande (los Estados Unidos, China, América del Sur) y a menudo se correlaciona con el desempeño del dólar estadounidense también con los sectores energéticos y de materias primas.

Requisitos de margen
Para consultar los Requisitos actuales de margen, visite el enlace siguiente:

FXCM Markets - https://docs.fxcorporate.com/Overview-mkt-en.pdf

FXCM LTD - https://docs.fxcorporate.com/MMR-Max30-ltd-es.pdf

Horarios de trading, expiración y mes de referencia

Por favor, haga clic aquí para ver los horarios de trading. Sin embargo, tenga en cuenta que las horas están sujetas a cambios basados en el horario de verano. Cualquier horario festivo será publicado aquí. Las fechas de expiración de FXCM y el mes de referencia actual para el CORNF se encuentran en el PDF de expiraciones para los CFDs de FXCM.

Si tiene una posición abierta, el mes de referencia en el que está operando no será cambiado, aunque las fechas de expiración pueden ser modificadas. Los próximos meses de referencia pueden ser modificados sin previo aviso. Por favor, asegúrese de saber qué mes de referencia se está cotizando actualmente, antes de abrir una operación.

Las posiciones de los clientes que sean mantenidas a la "Expiración de FXCM" serán cerradas a nuestro bid/offer a las 17:00 hora Nueva York para el CORNF, lo que significa que el cliente asumirá cualquier ganancia o pérdida flotante en el momento en que se cierre. Cuando el CORNF expire, todas las órdenes pendientes de entrada y las órdenes de Stop/Límite que estén asociadas con el contrato que expira serán canceladas. Los clientes tendrán que restablecer otra posición si lo desean después de la expiración y reinsertar las órdenes de Stop y Límite a la nueva posición abierta.

Spread

Spread objetivo
CORNF tiene un spread objetivo de 11.6 pips/puntos

Tamaño máximo de contrato
El número máximo de contratos por clic (operación) para CORNF es de 500

Coste mínimo por pip (Valor)
CORNF posee un valor mínimo de $0.10 por punto (su valor por pip puede ser diferente si su cuenta se encuentra denominada en una divisa diferente. Por favor, consulte la ventana de cotizaciones simples en la Trading Station por este valor). La ubicación del pip/punto se muestra en el diagrama. Cada movimiento en el precio de 0.1 en CORNF es 1 pip/punto. Los precios de FXCM muestra una cifra de decimal adicional – ideal para los especuladores en un mercado de rápido movimiento.

Número de contratos de FXCM para igualar 1 Futuro
50 contratos de CORNF FXCM actualmente son equivalentes a un futuro del maíz.

Otra información
CORNF no tiene costo de refinanciación (Rollover).

No hay distancia mínima de stop.