@

CORNF

El instrumento subyacente del CORNF es el contrato de futuros del maíz.

El maíz es un grano de cereal producido principalmente en Estados Unidos. El precio del maíz está impulsado mayormente por la demanda de etanol de maíz (una fuente de combustible renovable), el clima en las zonas de producción grande (los Estados Unidos, China, América del Sur) y a menudo se correlaciona con el desempeño del dólar estadounidense también con los sectores energéticos y de materias primas.

Requisitos de margen
Para consultar los Requisitos actuales de margen, visite el enlace siguiente:

FXCM Markets - https://docs.fxcorporate.com/Overview-mkt-en.pdf

FXCM LTD - https://docs.fxcorporate.com/MMR-Max30-ltd-es.pdf

Horario bursátil y vencimiento
Consulte el PDF del horario bursátil de los CFD FXCM en:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Tenga en cuenta, sin embargo, que las horas están sujetas a cambios en función del horario de verano. Los CFDs de FXCM no estarán abiertos para ser operados durante los días festivos en los que los mercados de referencia están cerrados. Las fechas de vencimiento para el CORNF se encuentran en el PDF de vencimiento de los CFD FXCM.

Cuando el CORNF expira, se cancelan todas las órdenes de stop y límite asociadas al contrato expirado. Los clientes deben de hacer una nueva operación si así lo quieren después de la expiración y volver a colocar las órdenes de stop y límite en la nueva posición.

Spread objetivo
CORNF tiene un spread objetivo de 7.5 pips/puntos

Tamaño máximo de contrato
El número máximo de contratos por clic (operación) para CORNF es de 500

Coste mínimo por pip (Valor)
CORNF posee un valor mínimo de $0.10 por punto (su valor por pip puede ser diferente si su cuenta se encuentra denominada en una divisa diferente. Por favor, consulte la ventana de cotizaciones simples en la Trading Station por este valor). La ubicación del pip/punto se muestra en el diagrama. Cada movimiento en el precio de 0.1 en CORNF es 1 pip/punto. Los precios de FXCM muestra una cifra de decimal adicional – ideal para los especuladores en un mercado de rápido movimiento.

Número de contratos de FXCM para igualar 1 Futuro
50 contratos de CORNF FXCM actualmente son equivalentes a un futuro del maíz.

Otra información
CORNF no tiene costo de refinanciación (Rollover).

No hay distancia mínima de stop.