@

WHEATF

El instrumento subyacente del WHEATF es el contrato de futuros del trigo.

El trigo es uno de las grandes materias primas “suaves” (“Soft Commodities” en inglés) producidos globalmente y su producción se difunde en todo el mundo, como los cultivos más grandes se encuentran en China, los Estados Unidos, India y Rusia, Francia y Australia el precio del trigo es impactado gravemente por los factores del clima global, además de las economías y la capacidad de producción de sus productores más grandes.

Requisitos de margen
Para consultar los Requisitos actuales de margen, visite el enlace siguiente:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-mkt-en.pdf **

Horario bursátil y vencimiento
Consulte el PDF del horario bursátil de los CFD FXCM en:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Tenga en cuenta, sin embargo, que las horas están sujetas a cambios en función del horario de verano. Los CFDs de FXCM no estarán abiertos para ser operados durante los días festivos en los que los mercados de referencia están cerrados. Las fechas de vencimiento para el WHEATF se encuentran en el PDF de vencimiento de los CFD FXCM.

Cuando el WHEATF expira, se cancelan todas las órdenes de stop y límite asociadas al contrato expirado. Los clientes deben de hacer una nueva operación si así lo quieren después de la expiración y volver a colocar las órdenes de stop y límite en la nueva posición.\

Spread objetivo
WHEATF tiene un spread objetivo de 7.5 pips/puntos

Tamaño máximo de contrato
El número máximo de contratos por clic (operación) para WHEATF es de 2000

Coste mínimo por pip (Valor)
WHEATF posee un valor mínimo de $0.10 por punto (su valor por pip puede ser diferente si su cuenta se encuentra denominada en una divisa diferente. Por favor, consulte la ventana de cotizaciones simples en la Trading Station por este valor). La ubicación del pip/punto se muestra en el diagrama. Cada movimiento en el precio de 0.1 en WHEATF es 1 pip/punto. Los precios de FXCM muestra una cifra de decimal adicional – ideal para los especuladores en un mercado de rápido movimiento.

Número de contratos de FXCM para igualar 1 Futuro
50 contratos de WHEATF FXCM actualmente son equivalentes a un futuro del trigo.

Otra información
WHEATF no tiene costo de refinanciación (Rollover).

No hay distancia mínima de stop.