SOYF

El instrumento subyacente del SOYF es el contrato de futuros de soja.

El grano de soja es un recurso renovable producido principalmente en Estados Unidos, Sudamérica y china y puede utilizarse como fuente para aceite y como sustituto de la carne.

Requisitos de margen

Para consultar los requisitos actuales del margen, visite el enlace siguiente:

FXCM Markets - https://docs.fxcorporate.com/Overview-mkt-en.pdf

FXCM LTD - https://docs.fxcorporate.com/MMR-Max30-ltd-es.pdf

Horarios de trading, expiración y mes de referencia

Por favor, haga clic aquí para ver los horarios de trading. Sin embargo, tenga en cuenta que las horas están sujetas a cambios basados en el horario de verano. Cualquier horario festivo será publicado aquí. Las fechas de expiración de FXCM y el mes de referencia actual para el SOYF se encuentran en el PDF de expiraciones para los CFDs de FXCM.

Si tiene una posición abierta, el mes de referencia en el que está operando no será cambiado, aunque las fechas de expiración pueden ser modificadas. Los próximos meses de referencia pueden ser modificados sin previo aviso. Por favor, asegúrese de saber qué mes de referencia se está cotizando actualmente, antes de abrir una operación.

Las posiciones de los clientes que sean mantenidas a la "Expiración de FXCM" serán cerradas a nuestro bid/offer a las 17:00 hora Nueva York para el SOYF, lo que significa que el cliente asumirá cualquier ganancia o pérdida flotante en el momento en que se cierre. Cuando el SOYF expire, todas las órdenes pendientes de entrada y las órdenes de Stop/Límite que estén asociadas con el contrato que expira serán canceladas. Los clientes tendrán que restablecer otra posición si lo desean después de la expiración y reinsertar las órdenes de Stop y Límite a la nueva posición abierta.

Spread

Spread Objetivo

La soja tiene un spread objetivo de 7.5 pips/puntos.

Tamaño de Contrato Máximo

El número máximo de contratos por clic (operación) para la soja es de 500.

Costo Mínimo del Pip (Valor)

La soja posee un valor mínimo de $0.10 por punto  (su valor por pip puede ser diferente si su cuenta se encuentra denominada en una divisa diferente. Por favor, consulte la ventana de cotizaciones simples en la Trading Station por este valor). La ubicación del pip/punto se muestra en el diagrama. Cada movimiento en el precio de 0.1 en la soja es 1 pip/punto. Los precios de FXCM muestra una cifra de decimal adicional – ideal para los especuladores en un mercado de rápido movimiento.

Número de contratos de FXCM para Igualar 1 Futuro

50 contratos de soja FXCM actualmente son equivalente a un futuro de soja.

Otra información

La soja no tiene costo de refinanciación (Rollover).

No hay distancia mínima de stop.