NGAS

El NGAS es el punto de precio para los contratos de futuros del gas natural en el New York Mercantile Exchange (NYMEX). Los precios spot y de futuros del Henry Hub son denominados en $/mmbtu (millones de unidades termales inglesas) y son, generalmente, utilizadas como el parámetro inicial del mercado norteamericano de gas natural. Los precios del mercado norteamericano no regulado están correlacionados con aquel del Henry Hub.

Requisitos de margen

Para consultar los requisitos de margen actual, visite el enlace siguiente:

FXCM Markets - https://docs.fxcorporate.com/Overview-mkt-en.pdf

FXCM LTD - https://docs.fxcorporate.com/MMR-Max30-ltd-es.pdf

Horarios de trading, expiración y mes de referencia

Por favor, haga clic aquí para ver los horarios de trading. Sin embargo, tenga en cuenta que las horas están sujetas a cambios basados en el horario de verano. Cualquier horario festivo será publicado aquí. Las fechas de expiración de FXCM y el mes de referencia actual para el NGAS se encuentran en el PDF de expiraciones para los CFDs de FXCM.

Si tiene una posición abierta, el mes de referencia en el que está operando no será cambiado, aunque las fechas de expiración pueden ser modificadas. Los próximos meses de referencia pueden ser modificados sin previo aviso. Por favor, asegúrese de saber qué mes de referencia se está cotizando actualmente, antes de abrir una operación.

Las posiciones de los clientes que sean mantenidas a la "Expiración de FXCM" serán cerradas a nuestro bid/offer a las 17:00 hora Nueva York para el NGAS, lo que significa que el cliente asumirá cualquier ganancia o pérdida flotante en el momento en que se cierre. Cuando el NGAS expire, todas las órdenes pendientes de entrada y las órdenes de Stop/Límite que estén asociadas con el contrato que expira serán canceladas. Los clientes tendrán que restablecer otra posición si lo desean después de la expiración y reinsertar las órdenes de Stop y Límite a la nueva posición abierta.

Spread Objetivo

El NGAS tiene un spread objetivo de 10 pips/puntos

Tamaño de Contrato Máximo

El número máximo de contratos por clic (operación) para el NGAS es 100.

Costo Mínimo del Pip (Valor)

El NGAS tiene un mínimo valor de $0.10 por punto (su valor por pip puede ser diferente si su cuenta se encuentra denominada en una divisa diferente. Por favor, consulte la ventana de cotizaciones simples en la Trading Station por este valor). La ubicación del pip/punto se muestra en el diagrama. Cada movimiento en el precio de 0.001 en el NGAS es 1 pip/punto. Los precios de FXCM muestra una cifra de decimal adicional – ideal para los especuladores en un mercado de rápido movimiento.

Número de contratos de FXCM para Igualar 1 Futuro

100 NGAS de FXCM son equivalente a un futuro de Gas Natural solo cuando el costo por punto del contrato subyacente es $10,000.

Otra información

El NGAS no tiene costo de financiación (Rollover).

Con la nueva Ejecución Avanzada de FXCM, no hay mínima distancia de stop.