Cobre

El cobre de COMEX es ampliamente considerado como una de las materias primas cíclicas clave, debido a su amplio uso en la construcción, la infraestructura y una serie de equipos de manufactura. El mayor uso final es para la producción de cables, el cableado y los aparatos eléctricos debido a sus excelentes propiedades de conducción de electricidad. El sector de la construcción es el segundo mayor consumidor de cobre, para aplicaciones de plomería, climatización y cableado de edificio. A pesar de que se encuentra en abundancia y es ampliamente extraído, así como reciclado, la cadena de valor del cobre es muy intenso en capital. Esto hace al mercado susceptible a limitaciones de la oferta y, por tanto, a fluctuaciones de precios volátiles.

Requisitos de margen

Para consultar los requisitos actuales de margen, visite el enlace siguiente:

FXCM Markets - https://docs.fxcorporate.com/Overview-mkt-en.pdf

FXCM LTD - https://docs.fxcorporate.com/MMR-Max30-ltd-es.pdf

Horarios de trading, expiración y mes de referencia

Por favor, haga clic aquí para ver los horarios de trading. Sin embargo, tenga en cuenta que las horas están sujetas a cambios basados en el horario de verano. Cualquier horario festivo será publicado aquí. Las fechas de expiración de FXCM y el mes de referencia actual para el Cobre se encuentran en el PDF de expiraciones para los CFDs de FXCM.

Si tiene una posición abierta, el mes de referencia en el que está operando no será cambiado, aunque las fechas de expiración pueden ser modificadas. Los próximos meses de referencia pueden ser modificados sin previo aviso. Por favor, asegúrese de saber qué mes de referencia se está cotizando actualmente, antes de abrir una operación.

Las posiciones de los clientes que sean mantenidas a la "Expiración de FXCM" serán cerradas a nuestro bid/offer a las 17:00 hora Nueva York para el Cobre, lo que significa que el cliente asumirá cualquier ganancia o pérdida flotante en el momento en que se cierre. Cuando el Cobre expire, todas las órdenes pendientes de entrada y las órdenes de Stop/Límite que estén asociadas con el contrato que expira serán canceladas. Los clientes tendrán que restablecer otra posición si lo desean después de la expiración y reinsertar las órdenes de Stop y Límite a la nueva posición abierta.

Spread Objetivo

El cobre tiene un spread objetivo de 2 pips/puntos.

Tamaño de Contrato Máximo

El número máximo de contratos por clic (operación) para el cobre es 500.

Costo Mínimo del Pip (Valor)

El cobre tiene un mínimo valor de $0.10 por punto (su valor por pip puede ser diferente si su cuenta se encuentra denominada en una divisa diferente. Por favor, consulte la ventana de cotizaciones simples en la Trading Station por este valor).

La ubicación del pip/punto se muestra en el diagrama. Cada movimiento en el precio de 0.001 en el Cobre es 1 pip/punto. Los precios de FXCM muestra una cifra decimal adicional – ideal para los scalpers en un mercado de rápido movimiento.

Número de contratos de FXCM para igualar 1 Futuro

250 contratos de Cobre (Copper) FXCM son equivalentes a un futuro de cobre CMX sólo cuando el costo por punto del contrato subyacente del futuro es $250.

Otra información

El cobre no tiene un costo financiero (Rollover).

El cobre tiene actualmente una distancia mínima del stop de 2 pips (.002).