@

EMBasket

El EMBasket ("Índice de Mercados Emergentes") es un índice de referencia de los Mercados Emergentes y está diseñado para reflejar el cambio en el valor del USD frente a una canasta de monedas mundiales menores. El Índice fue desarrollado por FXCM.

La canasta comenzó el 2 de Enero de 2019, con un valor de 10.000. Representa una posición equivalente a $2.500 en cada una de las monedas que la componen. Aumenta cuando estas monedas se fortalecen frente al dólar estadounidense y baja a medida que se debilitan.

La canasta EMBasket es una excelente manera de especular sobre instrumentos a menudo volátiles, a la vez que reduce el riesgo de exposición a una sola divisa.

Requisito de margen

Los requisitos de margen pueden variar dependiendo del tipo de cuenta, se pueden ver en la ventana de Cotizaciones y crear ventanas de órdenes en la plataforma Trading Station.

Horarios bursátiles

Los horarios bursátiles de FXCM varían según el producto. Para divisas y EMBasket, el trading abre los domingos entre las 5:00 PM ET y las 5:15 PM ET y cierra los viernes alrededor de las 4:55 PM ET.

Tamaño máximo de contrato

El número máximo de contratos por clic (operación) para el EMBasket es 200.

Costo mínimo del Pip (Valor)

EMBasket tiene un valor mínimo de $1 por punto (su valor por pip puede ser diferente si su cuenta se encuentra denominada en una divisa diferente. Por favor, consulte la ventana de cotizaciones simples en la plataforma Trading Station para este valor). La ubicación del pip/punto se muestra a continuación.

Otra información

El EMBasket tiene un costo de financiamiento (Rollover). El Rollover se toma directamente de las tasas variables del rollover de los componentes individuales de FX y luego se multiplica por la ponderación actual de esos componentes en el Índice. Para ver la tasa rollover de hoy, por favor vaya a la ventana de Cotizaciones en la plataforma Trading Station.

EMBasket tiene una distancia mínima de stop de 5 pips.