@

JPYBasket

El JPYBasket ("Índice Yen") es una referencia del yen japonés y está diseñado para reflejar el cambio en el valor del yen frente a una canasta de las principales divisas mundiales. El Índice fue desarrollado por FXCM.

El JPYBasket comenzó el 2 de Enero de 2019, con una tasa de 10.000. Representa una posición equivalente a ¥200.000 en cada una de las monedas componentes por un valor inicial total de ¥1.000.000.

Aumenta cuando el yen se fortalece frente al dólar estadounidense, el euro, la libra esterlina, el dólar canadiense y el dólar australiano y baja cuando el yen se debilita en comparación con estas monedas.

Para que el Índice tenga un valor inicial de 10.000, la canasta del yen utiliza el divisor de 100.
Por ejemplo, si usted compra 1 contrato y posteriormente el yen se fortalece y la tasa del índice aumenta de 10,100 a 10,101, usted ganará exactamente 100 JPY por cada cambio de punto (o valor equivalente en la denominación de su cuenta).

Requisito de margen

Los requisitos de margen pueden variar dependiendo del tipo de cuenta, se pueden ver en la ventana de Cotizaciones y crear ventanas de órdenes en la plataforma Trading Station.

Horarios bursátiles

Los horarios bursátiles de FXCM varían según el producto. Para divisas y JPYBasket, el trading abre los domingos entre las 5:00 PM ET y las 5:15 PM ET y cierra los viernes alrededor de las 4:55 PM ET.

Tamaño máximo de contrato

El número máximo de contratos por clic (operación) para el JPYBasket es 200.

Costo mínimo del Pip (Valor)

JPYBasket tiene un valor mínimo de 100 JPY por punto (su valor por pip puede ser diferente si su cuenta se encuentra denominada en una divisa diferente. Por favor, consulte la ventana de Cotizaciones Simples en la plataforma Trading Station para este valor). La ubicación del pip/punto se muestra a continuación.

Otra información

El JPYBasket tiene un costo de financiamiento (Rollover). El Rollover se toma directamente de las tasas variables del rollover de los componentes individuales de FX y luego se multiplica por la ponderación actual de esos componentes en el Índice. Para ver la tasa rollover de hoy, por favor vaya a la ventana de Cotizaciones en la plataforma Trading Station.

JPYBasket tiene una distancia mínima de stop de 3 pips.