@

USDOLLAR – El índice del dólar

El Dow Jones FXCM Dollar Index Basket (USDOLLAR) fue desarrollado por traders para traders, permitiéndole aprovechar la apreciación o depreciación del dólar estadounidense con un seguimiento preciso y con máxima liquidez.

Las canastas de índices están diseñadas para ser tan fácil de entender como de operar. Este producto refleja la variación del valor del dólar estadounidense frente a una canasta de las monedas más líquidas del mundo:

El Dow Jones FXCM Dollar Index comenzó el 1 de Enero de 2011, con un valor de 10,000. Esto representa una posición equivalente a $10,000 en cada una de las monedas que la componen. Aumenta cuando el dólar sube frente al euro, la libra esterlina y el dólar australiano y baja a medida que el dólar se deprecia en comparación con estas monedas.

Requisito de margen

Los requisitos de margen pueden variar dependiendo del tipo de cuenta, se pueden ver en la ventana de Cotizaciones y crear ventanas de órdenes en la plataforma Trading Station.

Horarios bursátiles

Los horarios bursátiles de FXCM varían según el producto. Para divisas y USDOLAR, el trading abre los domingos entre las 5:00 PM ET y las 5:15 PM ET y cierra los viernes alrededor de las 4:55 PM ET.

Tamaño máximo de contrato

El número de contratos máximo por clic (operación) para el USDOLLAR es 200.

Costo mínimo del Pip (Valor)

USDOLLAR tiene un valor mínimo de $1 por punto (su valor por pip puede ser diferente si su cuenta se encuentra denominada en una divisa diferente. Por favor, consulte la ventana de Cotizaciones Simples en la plataforma Trading Station para obtener este valor). La ubicación del pip/punto se muestra a continuación.

Otra información

El USDollar tiene un costo de financiamiento (Rollover). El Rollover se toma directamente de las tasas variables del rollover de los componentes individuales de FX y luego se multiplica por la ponderación actual de esos componentes en el Índice. Para ver la tasa rollover de hoy, por favor vaya a la ventana de Cotizaciones en la plataforma Trading Station.

USDollar tiene una distancia mínima de stop de 3 pips.