@
Anuncios

Acciones AU

Las acciones subyacentes de las Acciones de AU se operan en el ASX. Se pueden identificar con un .au al final del símbolo de cotización.

Horas de Trading (GMT)

Haga clic aquí para consultar el horario de trading.

Sin embargo, tenga en cuenta que las horas están sujetas a cambios según el horario de verano. Cualquier horario de vacaciones se publicará aquí.

Spread

Las acciones de AU tienen spreads variables que se ampliarán y reducirán en función de las condiciones del mercado.

Tamaño máximo del contrato

El número máximo de contratos por clic (operación) para las acciones de AU es 10,000.

Número de contratos FXCM por Acción

10 contratos de acciones de FXCM AU son actualmente equivalentes a 1 acción.

Costo mínimo por pip (valor)

Las acciones de AU tienen un valor mínimo de 0.001 AUD por pip por contrato (su valor por pip sería diferente si su cuenta está denominada en una moneda diferente. Consulte la ventana de Cotizaciones Simples en Trading Station para conocer este valor).

La ubicación del pip se muestra a continuación. Cada movimiento de precio de 0,01 en las acciones de AU es de 1 pip.

Requisitos de Margen

El apalancamiento de las Acciones de AU es de 20:1 y puede variar según el producto. El margen se actualiza diariamente después del cierre del mercado como % de la tasa al final del día.

Por ejemplo, si la tasa de una acción es 200,00 durante el receso del mercado y el requisito de margen para este instrumento aparece como 5%, el margen por contrato se actualizará a 1$ AUD.

Consulte la página de información de margen para obtener detalles sobre los porcentajes de margen objetivo por instrumento.

Financiación/Dividendos/Retenciones durante la noche

Las acciones de AU tienen costo de financiamiento (Rollover).

https://help.fxcm.com/es/Trading/Conceptos-B%c3%a1sicos-de-Trading/2139012503/-Cu%c3%a1l-es-el-costo-de-financiamiento-de-los-CFDs-de-acciones.htm

Los ajustes de dividendos se aplicarán en vísperas de la fecha ex-dividendo de la acción subyacente. El ajuste aparecerá en su estado de cuenta.

Información adicional

FXCM ofrece Micro Contratos para SSCFDs (CFD de Acciones), donde el costo por pip de su posición puede ser menor a 0.01 CCY o no múltiplo de 0.01 CCY.

Tenga en cuenta que todos los cálculos de Ganancias o Pérdidas se calculan y acreditan/debitan a dos decimales y, por lo tanto, puede ser necesario redondear hacia arriba o hacia abajo.

Restricciones de trading

Debido a las condiciones del mercado, ciertos CFDs de Acciones pueden tener restricciones de trading que están sujetas a cambios sin previo aviso. Haga clic aquí para más información.

Eventos Corporativos

En el caso de eventos corporativos tales como y entre otros, división de acciones, división inversa de acciones, fusiones y spin-off; FXCM determinará de acuerdo con la práctica del mercado el ajuste apropiado, en caso de haberlo, el cual se hará al valor actual del contrato o a la cantidad del contrato de cualquier posición abierta para preservar el equivalente económico de su posición o para reflejar el efecto del evento en la acción subyacente relevante. FXCM tiene como objetivo abrir y cerrar mercados lo más cerca posible de los horarios de trading publicados, sin embargo, en el caso de ciertos eventos corporativos, FXCM puede imponer restricciones de trading, retrasar la apertura del mercado o adelantar el cierre del mercado. Dependiendo del tipo de evento corporativo, todas las posiciones abiertas pueden potencialmente liquidarse y/o las órdenes de entrada pendientes, los stops y los límites asociados con el instrumento pueden cancelarse. En este caso, los clientes tendrían que restablecer otra posición si lo desean y/o insertar nuevos stops y límites.

Para obtener más información sobre los próximos eventos corporativos y el manejo, visite nuestras preguntas frecuentes en: https://help.fxcm.com/es/Gu%c3%ada-de-Producto/CFDs-de-Acciones-%c3%9anicas/CFDs-deAcciones-%c3%9anicas-Eventos-Corporativos/