@
Anuncios

Acciones EU

Las acciones subyacentes de las Acciones EU se operan en la Euronext Paris o Frankfurt Stock Exchange. Pueden ser identificadas por un .FR y .DE al final del símbolo del teletipo.

Horario de Trading

Por favor  haga click aquí para el horario de trading

Sin embargo, tenga en cuenta que las horas están sujetas a cambios basados en el horario de verano. Cualquier horario de vacaciones será publicado aquí.

Spread

Las Acciones EU tienen spreads variables que se ampliarán y reducirán en función de las condiciones del mercado.

Tamaño máximo del contrato

El número máximo de contratos por click (trade) para las Acciones EU es de 10.000

Número de contratos de FXCM a una acción.

10 contratos FXCM de Acciones EU equivalen actualmente a 1 acción.

Coste mínimo de pip (Valor)

Las acciones EU  tienen un valor mínimo de 0,001 EUR por pip (su valor por pip puede ser diferente si su cuenta está denominada en una moneda diferente. Por favor, consulte la Ventana de Tasas de Negociación Simples en Trading Station para conocer este valor).

La ubicación del pip se muestra a continuación. Cada movimiento de precio de 0,01 en Acciones EU es 1 pip.

Requisitos de Margen

Las acciones EU están apalancadas a 20:1 y puede variar según el producto. El margen se actualiza diariamente después del cierre del mercado como un % de la tasa final del día.

Para E.G. una tasa de acciones es de 200.00 durante el receso de mercado y el margen requerido para este instrumento aparece como 5%, el requisito de margen para un contrato se actualizará a 1 EUR.

Por favor, consulte la página de márgenes para obtener información detallada sobre el porcentaje de margen requerido por instrumento.

Financiación/Dividendos/Retenciones durante la noche

Las acciones EU tienen un costo de financiación (Rollover).

https://help.fxcm.com/es/Trading/Conceptos-B%c3%a1sicos-de-Trading/2139012503/-Cu%c3%a1l-es-el-costo-de-financiamiento-de-los-CFDs-de-acciones.htm

Los ajustes de los dividendos se aplicarán en la víspera de la fecha ex-dividendo de las acciones subyacentes. El ajuste aparecerá en su estado de cuenta. Las posiciones largas se acreditarán y las cortas se debitarán.

Otra información

FXCM ofrece Micro Contratos para SSCFD (CFD de Acciones), donde el costo por pip de su posición puede ser menor a 0.01 CCY o no múltiplo de 0.01 CCY.

Tenga en cuenta que todos los cálculos de Ganancias o Pérdidas se calculan y acreditan / debitan a dos decimales y, por lo tanto, puede ser necesario redondear hacia arriba o hacia abajo.

Restricciones de trading

Debido a las condiciones del mercado, ciertos CFDs de Acciones pueden tener restricciones de trading que están sujetas a cambios sin previo aviso. Haga clic aquí para más información.

Eventos Corporativos

En el caso de eventos corporativos tales como y entre otros, división de acciones, división inversa de acciones, fusiones y spin-off; FXCM determinará de acuerdo con la práctica del mercado el ajuste apropiado, en caso de haberlo, el cual se hará al valor actual del contrato o a la cantidad del contrato de cualquier posición abierta para preservar el equivalente económico de su posición o para reflejar el efecto del evento en la acción subyacente relevante.

FXCM tiene como objetivo abrir y cerrar mercados lo más cerca posible de los horarios de trading publicados, sin embargo, en el caso de ciertos eventos corporativos, FXCM puede imponer restricciones de trading, retrasar la apertura del mercado o adelantar el cierre del mercado. Dependiendo del tipo de evento corporativo, todas las posiciones abiertas pueden potencialmente liquidarse y/o las órdenes de entrada pendientes, los stops y los límites asociados con el instrumento pueden cancelarse. En este caso, los clientes tendrían que restablecer otra posición si lo desean y/o insertar nuevos stops y límites.
Para obtener más información sobre los próximos eventos corporativos y el manejo, visite nuestras preguntas frecuentes en:
https://help.fxcm.com/es/Gu%c3%ada-de-Producto/CFDs-de-Acciones-%c3%9anicas/CFDs-de-Acciones-%c3%9anicas-Eventos-Corporativos/