@
Anuncios

Acciones US

Las acciones subyacentes de Acciones US se operan en el NASDAQ o la Bolsa de Valores de Nueva York (NYSE, por sus siglas en inglés). Pueden ser identificadas por un US al final del símbolo del teletipo.

Horario de Trading

Por favor haga click aquí para el horario de trading

Sin embargo, tenga en cuenta que las horas están sujetas a cambios basados en el horario de verano. Cualquier horario de vacaciones será publicado aquí.

Spread

Las Acciones US tienen spreads variables que se ampliarán y reducirán en función de las condiciones del mercado.

Tamaño máximo del contrato

El número máximo de contratos por click (trade) para las Acciones US es de 10.000

Número de contratos de FXCM a una acción.

10 contratos FXCM de Acciones US equivalen actualmente a 1 acción.

Coste mínimo de pip (Valor)

Las acciones US  tienen un valor mínimo de 0.001 USD por pip (su valor por pip puede ser diferente si su cuenta está denominada en una moneda diferente. Por favor, consulte la Ventana de Tasas de Negociación Simples en Trading Station para conocer este valor).

La ubicación del pip se muestra a continuación. Cada movimiento de precio de 0.01 en Acciones US es 1 pip.

Requisitos de margen

El apalancamiento de las acciones estadounidenses varía según el producto, dado que FXCM determina el valor en función de las condiciones de mercado. El margen se actualiza diariamente después del cierre del mercado como un % de la tasa final del día. Por favor, consulte la página de márgenes para obtener información detallada sobre el porcentaje de margen requerido por instrumento. https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMSSCFD-Margin-Markets-ZA.pdf

Por ejemplo, si el valor medio de una acción es 200.00 durante la pausa del mercado, tendría un valor nocional de $20 por 1 contrato con FXCM (1 FXCM = 0.1 Acciones)
Si el margen requerido para este instrumento aparece como 10%, el margen se actualizará a $2 USD
Igualmente
Si el margen requerido para este instrumento aparece como 50%, el margen se actualizará a $10 USD

Financiación/Dividendos/Retenciones durante la noche

Las acciones US tienen un costo de financiación (Rollover).

https://help.fxcm.com/es/Trading/Conceptos-B%c3%a1sicos-de-Trading/2139012503/-Cu%c3%a1l-es-el-costo-de-financiamiento-de-los-CFDs-de-acciones.htm

Los ajustes de los dividendos se aplicarán en la víspera de la fecha ex-dividendo de las acciones subyacentes. El ajuste aparecerá en su estado de cuenta. Las posiciones largas se acreditarán y las cortas se debitarán.

De acuerdo con la Sección 871 del código fiscal de los Estados Unidos, se aplica un impuesto del 30% sobre los ajustes de dividendos a los operadores de derivados de acciones US. De acuerdo con la obligación de FXCM bajo esta regulación de impuestos de EE.UU., el 30% de todos los créditos de dividendos son retenidos y pasados por FXCM al IRS.

Cuando se debita de su cuenta, se le carga la cantidad total. Sin embargo, FXCM posteriormente pasa el 30% de ese débito al IRS.*

* Este tratamiento fiscal se aplica por defecto a todas las posiciones y puede estar sujeto a cambios en el futuro. Las compensaciones pueden estar disponibles en función de sus impuestos individuales y circunstancias de residencia, o pueden diferir según la jurisdicción respectiva. Si cree que puede tener derecho a una compensación comuníquese con el soporte de FXCM para la información adicional que deberá proporcionar. Esta información es solo para fines de referencia, y la confianza en la información aquí contenida no es una alternativa al asesoramiento legal de un abogado u otro proveedor profesional de servicios legales/contables. Esta información no pretende ser un consejo financiero o de inversión y no debe interpretarse como tal. Busque el consejo de un asesor financiero independiente. FXCM no asume ninguna responsabilidad por errores, imprecisiones u omisiones; no garantiza la precisión, integridad de la información u otros elementos contenidos en estos materiales.

Otra información

FXCM ofrece Micro Contratos para SSCFD (CFD de Acciones), donde el costo por pip de su posición puede ser menor a 0.01 CCY o no múltiplo de 0.01 CCY.

Tenga en cuenta que todos los cálculos de Ganancias o Pérdidas se calculan y acreditan / debitan a dos decimales y, por lo tanto, puede ser necesario redondear hacia arriba o hacia abajo.

Restricciones de trading

Debido a las condiciones del mercado, ciertos CFDs de Acciones pueden tener restricciones de trading que están sujetas a cambios sin previo aviso. Haga clic aquí para más información.

Compensaciones sobre retenciones

Según la Sección 871 del código fiscal de los Estados Unidos, se aplica una retención de impuestos sobre los ajustes de los dividendos a los traders de derivados de acciones estadounidenses.

De acuerdo con la obligación de FXCM bajo estas reglas de impuestos de EE.UU., el 30% de todos los ajustes de dividendos acreditados en SSCFDs o Canastas de Acciones son retenidos y transmitidos desde FXCM al IRS.

Si usted es un contribuyente en una jurisdicción donde existe un tratado fiscal que permite un porcentaje de retención menor y usted califica para el beneficio del tratado, puede presentar el formulario W-8BEN (u otro formulario W-8 basado en su tipo de entidad) y FXCM proporcionará un ajuste a su cuenta en forma de compensación mensual.

¿Cómo presentar su formulario?

• Ingrese a MYFXCM.
  • Seleccione "Subir documentos" en el menú "Mi información".
  • Elija "Otro" y proporcione los detalles "presentando el W-8 para una reducción de las retenciones.”

Por favor tenga en cuenta que:

1. FXCM le confirmará por correo electrónico que su formulario ha sido procesado.

2. Las compensaciones del mes anterior generalmente se acreditarán dentro de las 2 semanas del fin de mes.

3. El personal de servicio al cliente de FXCM no puede proporcionarle asesoramiento fiscal basado en sus circunstancias individuales o ubicación.

4. Sus detalles permanecerán válidos por 3 años a menos que sus circunstancias de impuestos o residencia cambien, sin embargo, la elegibilidad puede estar sujeta a cambios sin previo aviso.

Eventos Corporativos

En el caso de eventos corporativos tales como y entre otros, división de acciones, división inversa de acciones, fusiones y spin-off; FXCM determinará de acuerdo con la práctica del mercado el ajuste apropiado, en caso de haberlo, el cual se hará al valor actual del contrato o a la cantidad del contrato de cualquier posición abierta para preservar el equivalente económico de su posición o para reflejar el efecto del evento en la acción subyacente relevante.

FXCM tiene como objetivo abrir y cerrar mercados lo más cerca posible de los horarios de trading publicados, sin embargo, en el caso de ciertos eventos corporativos, FXCM puede imponer restricciones de trading, retrasar la apertura del mercado o adelantar el cierre del mercado. Dependiendo del tipo de evento corporativo, todas las posiciones abiertas pueden potencialmente liquidarse y/o las órdenes de entrada pendientes, los stops y los límites asociados con el instrumento pueden cancelarse. En este caso, los clientes tendrían que restablecer otra posición si lo desean y/o insertar nuevos stops y límites.
Para obtener más información sobre los próximos eventos corporativos y el manejo, visite nuestras preguntas frecuentes en:
https://help.fxcm.com/es/Gu%c3%ada-de-Producto/CFDs-de-Acciones-%c3%9anicas/CFDs-de-Acciones-%c3%9anicas-Eventos-Corporativos/