@

¿Cuál es el nivel de liquidación en una cuenta MT4?

El nivel de liquidación se fijará en el 50% del requerimiento de margen necesario. Esto significa que si el Equity de la cuenta cae por debajo del 50% del requerimiento de margen necesario, la cuenta recibirá una llamada de margen y las operaciones se cerrarán en orden del tamaño de su pérdida, desde la pérdida más grande hasta la pérdida más pequeña registrada en la columna “Beneficio” en el momento de la llamada de margen.

Veamos un ejemplo:

• La equidad de la cuenta es 2,000.00 USD.
  • Usted coloca una posición larga de 10K USDJPY, que requiere USD 300.00 en margen inicial y 1 USD por pip. * Tenga en cuenta que las tasas actualizadas se pueden encontrar en la columna MMR de la ventana de cotizaciones simples de Trading Station.
  • El aviso de margen entra en vigor si su margen cae por debajo de 300,00 (margen necesario). Su margen de liquidación se activará cuando la cuenta de Equity caiga por debajo de USD 150.00. Margen necesario (300 x .50 = 150). Esto se refleja como un margen del 50% en la pestaña de operaciones de la terminal MT4. La pestaña operaciones del terminal MT4 mostrará la información de la cuenta en un color rojo cuando el margen caiga por debajo del 100%. En este ejemplo, el margen sería 100% para el margen necesario de 300