@

Wie kann ich die Gebühr vermeiden?

Sie können die Gebühr vermeiden, indem Sie eine der folgenden Aktionen vor Mittwoch, dem 20. November 2019 um 23.00 Uhr durchführen:

-    Zahlen Sie neue Gelder auf Ihr Konto ein
-    Konsolidieren Sie Ihre bestehenden Konten, indem Sie bestehende Gelder auf ein Konto übertragen. Melden Sie sich dazu bei MyFXCM an und wählen Sie "Gelder" und anschließend "Übertrag".
-    Platzieren Sie eine Order; zum Beispiel unsere Web Handelsplattform unter http://tradingstation.fxcm.com
-    Lassen Sie Gelder auszahlen, indem Sie sich bei MyFXCM anmelden und eine Auszahlung beauftragen und/oder Ihr Konto schließen.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie eine Auszahlung per Banküberweisung beantragen, sollten Sie sicherstellen, dass Ihre hinterlegten Bankdaten korrekt und aktuell sind.

Haben Sie Ihre Zugangsdaten vergessen? Sie können diese online über MyFXCM abrufen/zurücksetzen, indem Sie auf "Benutzernamen vergessen/Passwort vergessen" klicken.