@

Welche Charts sind auf der Trading Station Desktop verfügbar?

Die Trading Station Desktop wurde speziell für erfahrene Chart-Trader entworfen. Sie beinhaltet alle Tradingmöglichkeiten und ein ähnliches Design wie unsere ursprüngliche Plattform, die Trading Station Web. Als Profi-Tradingplattform hebt sie sich insbesondere durch die hochentwickelten Chartingmöglichkeiten ab.

Die Funktionen umfassen:

• Über fünfzig technische Indikatoren
  • Beliebte Charting-Elemente
  • Echtzeitinformationen und -daten sowie kostenlose, historische Daten

Maßgeschneiderte Indikatoren

Die Trading Station Desktop erlaubt es Ihnen, mit eigens entwickelten Indikatoren zu arbeiten. Mehr als 600 solcher "Custom Indicators" stehen zum kostenlosen Herunterladen auf FXCodeBase.com und FXCMApps.com zur Verfügung. Trader, die mit der Programmiersprache Lua vertraut sind, können auch ihre eigenen Indikatoren mit Indicore SDK kodieren.

Erfahren Sie hier mehr über das Erstellen von maßgeschneiderten Indikatoren