@

Bund

Das dem Bund zugrunde liegende Instrument, das Euro-Bund Futures Index Portfolio, hält den Euro-Bund Future Kontrakt mit der kürzesten Fälligkeit und besteht aus deutschen Staatsanleihen.

Margin-Anforderungen
Um die aktuellen Margin-Anforderungen zu sehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-de.pdf

Handelszeiten
Sie können sich hier die PDF-Datei mit den Handelszeiten bei FXCM ansehen:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Handelszeiten aufgrund der Sommerzeit ändern können.
FXCMs Index-Produkte haben keine Laufzeit, können jedoch an Feiertagen nicht gehandelt werden, da der Referenzmarkt zu dieser Zeit geschlossen ist.
Die FXCMs Fälligkeitstermine für den BUND können Sie in der PDF-Datei mit den FXCM-Verfallsdaten sehen.

Wenn der Verfallstag vom Bund erreicht ist, werden alle ausstehenden Stop- und Limit-Orders, die mit dem auslaufenden Kontrakt verbunden sind, ebenfalls storniert. Kunden müssen falls sie es wünschen, nach dem Verfallsdatum eine neue Position wiederherstellen und erneut Stop- sowie Limit-Orders für die offene Position platzieren.

Angestrebter Spread
Der BUND hat einen angestrebten Spread von 3 Pips/Punkten.

Max. Kontraktgröße
Die maximale Kontraktgröße pro Klick (Trade) für den BUND ist 500.

Minimum Pip-Kosten
Der Bund hat einen Mindestwert von 0,10€ pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “einfache Handelskurse” in der Trading Station). Die Stelle des Pip/Punktes ist in dem Bild rechts ersichtlich. Jede 0,01 Preisbewegung des BUNDs ist 1 Pip/Punkt. FXCMs Preise zeigen eine weitere Dezimalstelle - ideal für Scalper in einem schnelllebigen Markt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Future gleichen
100 FXCM BUND-Kontrakte gleichen einem Euro-BUND Future.

Weitere Informationen
Für den Bund fallen keine Finanzierungskosten (Rollover).

Zurzeit gibt es beim BUND einen Mindestabstand für Stops von 5 Pips (0,05).