Bund

Das dem Bund zugrunde liegende Instrument, das Euro-Bund Futures Index Portfolio, hält den Euro-Bund Future Kontrakt mit der kürzesten Fälligkeit und besteht aus deutschen Staatsanleihen.

Margin-Anforderungen
Um die aktuellen Margin-Anforderungen zu sehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-de.pdf

Handelszeiten, Verfallsdaten und Referenzmonat

Bitte klicken Sie hier für die Handelszeiten. Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Stunden aufgrund der Sommerzeit ändern können. Eventuelle Feiertage werden hier veröffentlicht. Die FXCM Verfallsdaten und den aktuellen Referenzmonat für BUND finden Sie im FXCM CFD-Verfallsdatenkalender.

Wenn Sie eine offene Position haben, bleibt der Referenzmonat, in dem Sie handeln, bestehen, obwohl die Verfallsdaten geändert werden können. Bevorstehende Referenzmonate können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Bitte vergewissern Sie sich vor der Eröffnung einer Position, dass Sie wissen, für welchen Referenzmonat der derzeitige Preis berechnet wird.

Kunden, die eine offene Position am 'FXCM Verfallstag' halten, werden zu unserem Geld/Briefkurs um 17:00 Uhr New Yorker Zeit für BUND geschlossen, was bedeutet, dass der Kunde laufende Gewinne bzw. Verluste zum Zeitpunkt der Schließung realisiert. Wenn der BUND Kontrakt abläuft, werden alle ausstehenden Entry-Orders und Stop/Limit-Orders, die mit dem ablaufenden Kontrakt verbunden sind, gestrichen. Wenn erwünscht, müssen nach Ablauf des Kontraktes wieder neue Positionen eröffnet und Stop- und Limit-Orders wieder mit der neuen offenen Position verknüpft werden.

Angestrebter Spread
Der BUND hat einen angestrebten Spread von 3 Pips/Punkten.

Max. Kontraktgröße
Die maximale Kontraktgröße pro Klick (Trade) für den BUND ist 500.

Minimum Pip-Kosten
Der Bund hat einen Mindestwert von 0,10€ pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “einfache Handelskurse” in der Trading Station). Die Stelle des Pip/Punktes ist in dem Bild rechts ersichtlich. Jede 0,01 Preisbewegung des BUNDs ist 1 Pip/Punkt. FXCMs Preise zeigen eine weitere Dezimalstelle - ideal für Scalper in einem schnelllebigen Markt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Future gleichen
100 FXCM BUND-Kontrakte gleichen einem Euro-BUND Future.

Weitere Informationen
Für den Bund fallen keine Finanzierungskosten (Rollover).

Zurzeit gibt es beim BUND einen Mindestabstand für Stops von 5 Pips (0,05).