@

HK Stocks

Die Stock Baskets von FXCM enthalten diverse einzelne Aktien, die sich auf einen bestimmten Sektor beziehen.
Zum Zeitpunkt der Einführung des Baskets erhielt jede Aktie einen Wert in HK-Dollar. Die Baskets werden von diesem Zeitpunkt an der gemeinsamen Performance jeder der verbundenen Bestandteile messen.
Zum Beispiel:
Der ursprüngliche Preis des ATMX lag 16.000 $ und Tencent repräsentierte 4.000 $ dieser 16.000 $.
Wenn die gleiche Menge Tencent Aktien, welche 4.000 $ wert waren, heute einen Wert von 4.150 $ hätten, wäre der Anteil dieser Aktien am ATMX von FXCM 4.150 $ wert.
Die Anteile der jeweiligen Aktien ergeben den aktuellen Kurs seines Stock Baskets.

Margin-Anforderungen
Die Margin-Anforderungen werden täglich nach Handelsschluss aktualisiert.
Zur Zeit verfügt der HK Stock Basket über einen Hebel von ca. 5:1 und die Margin-Anforderung wird ungefähr 20% des nominellen Gegenwertes eines Kontraktes entsprechen.
Wenn der ATMX beispielsweise zur Handelspause bei 16.000 notiert, wird die Margin-Anforderung für einen Kontrakt auf 3200 angepasst.

Handeslzeiten
Die Handelszeiten finden Sie hier.
Bitte beachten Sie jedoch, dass die Zeiten sich aufgrund der Sommerzeit ändern können. Außerdem verfallen die Stock Baskets von FXCM nicht, werden aber an Feiertagen, an denen die Referenzmärkte geschlossen sind, zum Handel nicht angeboten.

Maximale Kontraktgröße
Die maximale Anzahl der Kontrakte pro Klick (Handel) für den HK Stock Basket beträgt 500.

Minimum Pip Kosten (Wert)
Der HK Stock Basket hat einen Mindestwert von 1,- HK$ pro Punkt (Der Wert pro Punkt kann unterschiedlich sein, wenn Ihr Konto in einer anderen Währung geführt wird. Bitte entnehmen Sie diesen Wert dem Fenster Simple Dealing Rates in der Trading Station). Die Pip/Punktposition ist unten abgebildet.

Rollover
Der HK Stock Basket unterliegt Finanzierungskosten (Rollover).
Weitere Informationen zu den Finanzierungskosten finden Sie unter:
http://help.fxcm.com/eu/Product-Guide/Overview/CFD-Trading/2021268333/What-is-the-CFD-financing-cost.htm

Dividenden und Einbehalte
Dividendenanpassungen werden am Vorabend des Ex-Dividendendatums der einzelnen Komponenten des jeweiligen Baskets vorgenommen. Die Anpassung wird auf Ihrem Kontoauszug ausgewiesen und die Höhe der Anpassung pro Kontrakt ist im Fenster Handelskurse (einfach) der Trading Station Plattform am Tag vor der Abbuchung/Gutschrift ersichtlich.

Sonstige Informationen
Sollte eine der einzelnen Komponenten eines Baskets für 1 Minute keine Preisaktualisierung erhalten, wird der Basket vorübergehend nicht handelbar. Dies kann dazu führen, dass Aufträge in der TS2 hängen oder im MT4 abgelehnt werden. Wir empfehlen, in Zeiten geringer Liquidität mit Vorsicht zu handeln.
Im Falle einer erheblichen Herabstufung einer der Komponenten oder einer Kapitalmaßnahme kann eine periodische Neugewichtung der Baskets erforderlich sein. Im Falle einer Neugewichtung können alle offenen Positionen ohne oder mit kurzfristiger Vorankündigung geschlossen werden.

* Bitte beachten Sie, dass ATMX ausschließlich auf Trading Station Konten verfügbar ist.