@

UKOilSpot

UKOilSpot repräsentiert den aktuellen Spotpreis von Brent Crude (im Vergleich zum Futures-Preis).

Die Spot-Ölpreise werden von den Kursen verschiedener Terminkontrakte abgeleitet. FXCM verwendet eine Methode, die einen Kassapreis auf der Grundlage der Echtzeitbewegungen der zwei folgenden Future-Monate ableitet.

Margin-Anforderungen

Um die aktuellen Margin-Anforderungen zu sehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
https://www.fxcm.com/de/margin-updates/

Handelszeiten

Bitte klicken Sie hier für die Handelszeiten. Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Stunden aufgrund der Sommerzeit ändern können. Eventuelle Feiertage werden hier veröffentlicht.

Angestrebter Spread

UKOilSpot hat einen angestrebten Spread von 8,0 Pips/Punkten.

Max. Kontraktgröße

Die maximale Kontrakgröße pro Klick (Trade) für UKOilSpot ist 5.000.

Minimum Pip-Kosten

UKOilSpot hat einen Mindestwert von 0,10$ pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “einfache Handelskurse” in der Trading Station.). Die Pip/Punktposition wird weiter unten dargestellt. Jede 0,01 Preisbewegung von UKOilSpot ist 1 Pip/Punkt. FXCMs Preise zeigen eine weitere Dezimalstelle - ideal für Scalper in einem schnelllebigen Markt.

FXCM Kontraktgröße
1 FXCM UKOilSpot
Kontrakt entspricht derzeit 10 Barrel Brent Crude.

Wichtige Informationen

Aufgrund der aktuellen außergewöhnlichen Marktereignisse im Zusammenhang mit diesem Produkt und zusätzlich zu den Berechtigungen, die unseren Geschäftsbedingungen zu entnehmen sind, können bis auf Weiteres alle Oil CFD-Kontrakte ohne vorherige Ankündigung und vor Ablauf geschlossen werden, wenn der zugrunde liegende Referenzpreis 3,00 $ erreicht oder unterschreitet. Alle zu diesem Zeitpunkt noch offenen Positionen werden zum verfügbaren Marktpreis geschlossen. Wir garantieren jedoch nicht den Schlusskurs.

Unter solchen Umständen bleibt der Oil CFD-Markt für den Rest des Handelstages geschlossen. Wir gehen davon aus, dass der Markt bei der nächstmöglichen Gelegenheit wieder eröffnet wird.

Weitere Informationen

UKOilSpot hat kein Verfallsdatum.

Für UKOilSpot fallen Finanzierungskosten (Rollover) an.

Die Finanzierungsformel für dieses Produkt basiert auf den Preisen und den verbleibenden Tagen der zugrundeliegenden Future-Märkte, die zur Ableitung des Kassapreises verwendet werden.
F = Schlusskurs folgender Futures ("Front Future")
(x10 entspricht der FXCM- Kontrakgröße)
B = Schlusskurs vergangener Future ("Back Future") (x10 entspricht der FXCM- Kontrakgröße)
T = Verbleibende Zeit laufender Future
M = FXCM Markup
Long Positionen: [(F-B)/T] - M
Short Positionen: ([(F-B)/T] + M) x - 1
T kann sich von Monat zu Monat ändern, bleibt aber für den gesamten Zeitraum ein konstanter Wert, bis sich die zugrunde liegenden Future-Kontrakte ändern.
Der Preisaufschlag von FXCM beträgt derzeit 10 Cent, kann sich jedoch ändern.

Für das Halten einer Position übers Wochenende, wird Mittwochs ein 3-facher Rollover berechnet.