@

USOilSpot

USOilSpot bildet den aktuellen Spotpreis von West Texas Intermediate ab (im Vergleich zum Future-Preis).

Die Spot-Ölpreise werden von den Kursen verschiedener Terminkontrakte abgeleitet. FXCM verwendet eine Methode, die einen Kassapreis auf der Grundlage der Echtzeitbewegungen der zwei folgenden Future-Monate ableitet.

Margin-Anforderungen
Um die aktuellen Margin-Anforderungen zu sehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
https://www.fxcm.com/de/margin-updates/

Handelszeiten

Bitte klicken Sie hier für die Handelszeiten. Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Stunden aufgrund der Sommerzeit ändern können. Eventuelle Feiertage werden hier veröffentlicht.

Angestrebter Spread
USOilSpot hat einen angestrebten Spread von 4 Pips/Punkten.

Max. Kontraktgröße
Die maximale Kontraktgröße pro Klick (Trade) für USOilSpot ist 5.000.

Minimum Pip-Kosten
USOiISpot hat einen Mindestwert von 0,10$ pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “einfache Handelskurse” in der Trading Station.). Die Pip/Punktposition wird weiter unten dargestellt. Jede 0,01 Preisbewegung von USOilSpot ist 1 Pip/Punkt. FXCMs Preise zeigen eine weitere Dezimalstelle - ideal für Scalper in einem schnelllebigen Markt.

FXCM Kontraktgröße
1 FXCM USOilSpot
Kontrakt entspricht derzeit 10 Barrel WTI Crude.

Wichtige Informationen

Aufgrund der aktuellen außergewöhnlichen Marktereignisse im Zusammenhang mit diesem Produkt und zusätzlich zu den Berechtigungen, die unseren Geschäftsbedingungen zu entnehmen sind, können bis auf Weiteres alle Oil CFD-Kontrakte ohne vorherige Ankündigung und vor Ablauf geschlossen werden, wenn der zugrunde liegende Referenzpreis 3,00 $ erreicht oder unterschreitet. Alle zu diesem Zeitpunkt noch offenen Positionen werden zum verfügbaren Marktpreis geschlossen. Wir garantieren jedoch nicht den Schlusskurs.

Unter solchen Umständen bleibt der Oil CFD-Markt für den Rest des Handelstages geschlossen. Wir gehen davon aus, dass der Markt bei der nächstmöglichen Gelegenheit wieder eröffnet wird.

Weitere Informationen
USOilSpot hat kein Verfallsdatum.

Für USOilSpot fallen Finanzierungskosten (Rollover) an.

Die Finanzierungsformel für dieses Produkt basiert auf den Preisen und den verbleibenden Tagen der zugrundeliegenden Future-Märkte, die zur Ableitung des Kassapreises verwendet werden.
F = Schlusskurs folgender Futures ("Front Future")
(x10 entspricht der FXCM- Kontrakgröße)
B = Schlusskurs vergangener Future ("Back Future") (x10 entspricht der FXCM- Kontrakgröße)
T = Verbleibende Zeit laufender Future
M = FXCM Markup
Long Positionen: [(F-B)/T] - M
Short Positionen: ([(F-B)/T] + M) x - 1
T kann sich von Monat zu Monat ändern, bleibt aber für den gesamten Zeitraum ein konstanter Wert, bis sich die zugrunde liegenden Future-Kontrakte ändern.
Der Preisaufschlag von FXCM beträgt derzeit 10 Cent, kann sich jedoch ändern.

Für das Halten einer Position übers Wochenende, wird Mittwochs ein 3-facher Rollover berechnet.