Mais

Das zugrunde liegende Instrument für Mais ist der Mais Future-Kontrakt
Mais ist ein Getreide, das überwiegend in den Vereinigten Staaten produziert wird. Der Maispreis wird hauptsächlich von der Nachfrage nach Maisethanol (einer erneuerbaren Kraftstoffquelle) dem Klima in Gebieten mit großer Produktion (USA, China, Südamerika) bestimmt und korreliert oft mit der Entwicklung des US-Dollar sowie des Rohstoff- und Energiesektors
Margin-Anrforderungen
Um die aktuellen Margin-Anforderungen zu sehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-de.pdf

Handelszeiten, Verfallsdaten und Referenzmonat

Bitte klicken Sie hier für die Handelszeiten. Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Stunden aufgrund der Sommerzeit ändern können. Eventuelle Feiertage werden hier veröffentlicht. Die FXCM Verfallsdaten und den aktuellen Referenzmonat für MAIS finden Sie im FXCM CFD-Verfallsdatenkalender.

Wenn Sie eine offene Position haben, bleibt der Referenzmonat, in dem Sie handeln, bestehen, obwohl die Verfallsdaten geändert werden können. Bevorstehende Referenzmonate können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Bitte vergewissern Sie sich vor der Eröffnung einer Position, dass Sie wissen, für welchen Referenzmonat der derzeitige Preis berechnet wird.

Kunden, die eine offene Position am 'FXCM Verfallstag' halten, werden zu unserem Geld/Briefkurs um 17:00 Uhr New Yorker Zeit für MAIS geschlossen, was bedeutet, dass der Kunde laufende Gewinne bzw. Verluste zum Zeitpunkt der Schließung realisiert. Wenn der MAIS Kontrakt abläuft, werden alle ausstehenden Entry-Orders und Stop/Limit-Orders, die mit dem ablaufenden Kontrakt verbunden sind, gestrichen. Wenn erwünscht, müssen nach Ablauf des Kontraktes wieder neue Positionen eröffnet und Stop- und Limit-Orders wieder mit der neuen offenen Position verknüpft werden.

Angestrebter Spread
Mais hat einen angestrebten Spread von 7.5 Pips/Punkten

Max. Kontraktgröße
Die maximale Kontraktgröße pro Klick (Trade) für Mais istist 500

Minimum Pip-Kosten
Mais hat einen Mindestwert von 0,10$ pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “einfache Handelskurse” in der Trading Station.). Die Pip/Punktposition wird weiter unten dargestellt. Jede 0,1 Preisbewegung von Mais ist 1 Pip/Punkt. FXCMs Preise zeigen zwei weitere Dezimalstellen - ideal für Scalper in einem schnelllebigen Markt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Future gleichen
50 FXCM Mais Kontrakte gleichen einem Mais-Future.

Weitere Informationen
Für SOYF fallen keine Finanzierungskosten an (Rollover).

Es gibt keinen Mindestabstand für Stops.