@

Mais

Das zugrunde liegende Instrument für Mais ist der Mais Future-Kontrakt
Mais ist ein Getreide, das überwiegend in den Vereinigten Staaten produziert wird. Der Maispreis wird hauptsächlich von der Nachfrage nach Maisethanol (einer erneuerbaren Kraftstoffquelle) dem Klima in Gebieten mit großer Produktion (USA, China, Südamerika) bestimmt und korreliert oft mit der Entwicklung des US-Dollar sowie des Rohstoff- und Energiesektors
Margin-Anrforderungen
Um die aktuellen Margin-Anforderungen zu sehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-de.pdf

Handelszeiten

Sie können sich hier die PDF-Datei mit den Handelszeiten bei FXCM ansehen:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Handelszeiten aufgrund der Sommerzeit ändern können.
FXCMs Index-Produkte haben keine Laufzeit, können jedoch an Feiertagen nicht gehandelt werden, da der Referenzmarkt zu dieser Zeit geschlossen ist. Die FXCM-Verfallsdaten für Mais finden Sie in der PDF-Datei mit den FXCM CFD-Fälligkeiten.

Wenn der Verfallstag von Mais erreicht ist, werden alle ausstehenden Stop- und Limit-Orders, die mit dem auslaufenden Kontrakt verbunden sind, ebenfalls storniert. Kunden müssen falls sie es wünschen, nach dem Verfallsdatum eine neue Position wiederherstellen und erneut Stop- sowie Limit-Orders für die offene Position platzieren.

Angestrebter Spread
Mais hat einen angestrebten Spread von 7.5 Pips/Punkten

Max. Kontraktgröße
Die maximale Kontraktgröße pro Klick (Trade) für Mais istist 500

Minimum Pip-Kosten
Mais hat einen Mindestwert von 0,10$ pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “einfache Handelskurse” in der Trading Station.). Die Pip/Punktposition wird weiter unten dargestellt. Jede 0,1 Preisbewegung von Mais ist 1 Pip/Punkt. FXCMs Preise zeigen zwei weitere Dezimalstellen - ideal für Scalper in einem schnelllebigen Markt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Future gleichen
50 FXCM Mais Kontrakte gleichen einem Mais-Future.

Weitere Informationen
Für SOYF fallen keine Finanzierungskosten an (Rollover).

Es gibt keinen Mindestabstand für Stops.