Weizen

Das zugrunde liegende Instrument für Weizen ist der Weizen Future-Kontrakt
Weizen ist einer der größten Agrarrohstoffe, der weltweit produziert wird und seine Produktion ist auf der ganzen Welt verteilt, wobei die größten Ernten in China, den USA, Indien und Russland, Frankreich und Australien zu finden sind. Die Preisgestaltung von Weizen wird neben der Wirtschaft und der Produktion der größten Produzenten stark von globalen Klimafaktoren beeinflusst.

Margin-Anforderungen
Um die aktuellen Margin-Anforderungen zu sehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-de.pdf

Handelszeiten, Verfallsdaten und Referenzmonat

Bitte klicken Sie hier für die Handelszeiten. Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Stunden aufgrund der Sommerzeit ändern können. Eventuelle Feiertage werden hier veröffentlicht. Die FXCM Verfallsdaten und den aktuellen Referenzmonat für WEIZEN finden Sie im FXCM CFD-Verfallsdatenkalender.

Wenn Sie eine offene Position haben, bleibt der Referenzmonat, in dem Sie handeln, bestehen, obwohl die Verfallsdaten geändert werden können. Bevorstehende Referenzmonate können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Bitte vergewissern Sie sich vor der Eröffnung einer Position, dass Sie wissen, für welchen Referenzmonat der derzeitige Preis berechnet wird.

Kunden, die eine offene Position am 'FXCM Verfallstag' halten, werden zu unserem Geld/Briefkurs um 17:00 Uhr New Yorker Zeit für WEIZEN geschlossen, was bedeutet, dass der Kunde laufende Gewinne bzw. Verluste zum Zeitpunkt der Schließung realisiert. Wenn der WEIZEN Kontrakt abläuft, werden alle ausstehenden Entry-Orders und Stop/Limit-Orders, die mit dem ablaufenden Kontrakt verbunden sind, gestrichen. Wenn erwünscht, müssen nach Ablauf des Kontraktes wieder neue Positionen eröffnet und Stop- und Limit-Orders wieder mit der neuen offenen Position verknüpft werden.

Angestrebter Spread
Weizen hat einen angestrebten Spread von 7.5 Pips/Punkten.

Max. Kontraktgröße
Die maximale Kontraktgröße pro Klick (Trade) für Weizen ist 500.

Minimum Pip-Kosten
Weizen hat einen Mindestwert von 0,10$ pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “einfache Handelskurse” in der Trading Station.). Die Pip/Punktposition wird weiter unten dargestellt. Jede 0,1 Preisbewegung von Weizen ist 1 Pip/Punkt. FXCMs Preise zeigen zwei weitere Dezimalstellen - ideal für Scalper in einem schnelllebigen Markt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Future gleichen
50 FXCM Weizen Kontrakte gleichen einem Weizen- Future.

Weitere Informationen
Für Weizen fallen keine Finanzierungskosten an (Rollover).

Es gibt keine Mindestabstände für Stops.