@

Weizen

Das zugrunde liegende Instrument für Weizen ist der Weizen Future-Kontrakt
Weizen ist einer der größten Agrarrohstoffe, der weltweit produziert wird und seine Produktion ist auf der ganzen Welt verteilt, wobei die größten Ernten in China, den USA, Indien und Russland, Frankreich und Australien zu finden sind. Die Preisgestaltung von Weizen wird neben der Wirtschaft und der Produktion der größten Produzenten stark von globalen Klimafaktoren beeinflusst.

Margin-Anforderungen
Um die aktuellen Margin-Anforderungen zu sehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-de.pdf

Handelszeiten
Sie können sich hier die PDF-Datei mit den Handelszeiten bei FXCM ansehen:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Handelszeiten aufgrund der Sommerzeit ändern können.
FXCMs Index-Produkte haben keine Laufzeit, können jedoch an Feiertagen nicht gehandelt werden, da der Referenzmarkt zu dieser Zeit geschlossen ist. Die FXCM-Verfallsdaten für Weizen finden Sie in der PDF-Datei mit den FXCM CFD-Fälligkeiten.

Wenn der Verfallstag von Weizen erreicht ist, werden alle ausstehenden Stop- und Limit-Orders, die mit dem auslaufenden Kontrakt verbunden sind, ebenfalls storniert. Kunden müssen falls sie es wünschen, nach dem Verfallsdatum eine neue Position wiederherstellen und erneut Stop- sowie Limit-Orders für die offene Position platzieren.

Angestrebter Spread
Weizen hat einen angestrebten Spread von 7.5 Pips/Punkten.

Max. Kontraktgröße
Die maximale Kontraktgröße pro Klick (Trade) für Weizen ist 500.

Minimum Pip-Kosten
Weizen hat einen Mindestwert von 0,10$ pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “einfache Handelskurse” in der Trading Station.). Die Pip/Punktposition wird weiter unten dargestellt. Jede 0,1 Preisbewegung von Weizen ist 1 Pip/Punkt. FXCMs Preise zeigen zwei weitere Dezimalstellen - ideal für Scalper in einem schnelllebigen Markt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Future gleichen
50 FXCM Weizen Kontrakte gleichen einem Weizen- Future.

Weitere Informationen
Für Weizen fallen keine Finanzierungskosten an (Rollover).

Es gibt keine Mindestabstände für Stops.