NGAS

Für NGAS ist das zugrunde liegende Produkt der Erdgas-Futures an der New York Mercantile Börse (NYMEX). Spot- und Futurepreise werden von Henry Hub gesetzt und sind in $/mmbtu (Millionen von britischen Wärmeeinheiten) notiert. Sie werden als vorrangige Preise für den Nordamerikanischen Erdgasmarkt angesehen. Die Verkaufspreise des unregulierten, nordamerikanischen Marktes korrelieren eng mit denen, die von Henry Hub festgesetzt werden.

Margin-Anforderungen
Um die aktuellen Margin-Anforderungen zu sehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-de.pdf

Handelszeiten, Verfallsdaten und Referenzmonat

Bitte klicken Sie hier für die Handelszeiten. Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Stunden aufgrund der Sommerzeit ändern können. Eventuelle Feiertage werden hier veröffentlicht. Die FXCM Verfallsdaten und den aktuellen Referenzmonat für NGAS finden Sie im FXCM CFD-Verfallsdatenkalender.

Wenn Sie eine offene Position haben, bleibt der Referenzmonat, in dem Sie handeln, bestehen, obwohl die Verfallsdaten geändert werden können. Bevorstehende Referenzmonate können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Bitte vergewissern Sie sich vor der Eröffnung einer Position, dass Sie wissen, für welchen Referenzmonat der derzeitige Preis berechnet wird.

Kunden, die eine offene Position am 'FXCM Verfallstag' halten, werden zu unserem Geld/Briefkurs um 17:00 Uhr New Yorker Zeit für NGAS geschlossen, was bedeutet, dass der Kunde laufende Gewinne bzw. Verluste zum Zeitpunkt der Schließung realisiert. Wenn der NGAS Kontrakt abläuft, werden alle ausstehenden Entry-Orders und Stop/Limit-Orders, die mit dem ablaufenden Kontrakt verbunden sind, gestrichen. Wenn erwünscht, müssen nach Ablauf des Kontraktes wieder neue Positionen eröffnet und Stop- und Limit-Orders wieder mit der neuen offenen Position verknüpft werden.

Angestrebter Spread
NGAS hat einen angestrebten Spread von 10,0 Pips/Punkten.

Max. Kontraktgröße
Die maximale Kontraktgröße pro Klick (Trade) für NGAS ist 100.

Minimum Pip-Kosten
NGAS hat einen Mindestwert von 0,10$ pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “einfache Handelskurse” in der Trading Station.). Die Pip/Punktposition wird weiter unten dargestellt. Jede 0,001 Preisbewegung von NGAS ist 1 Pip/Punkt. FXCMs Preise zeigen eine weitere Dezimalstelle - ideal für Scalper in einem schnelllebigen Markt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Future gleichen
100 FXCM NGAS gleichen einem Natural Gas Future.

Weitere Informationen
Für NGAS fallen keine Finanzierungskosten an (Rollover).