@

NGAS

Für NGAS ist das zugrunde liegende Produkt der Erdgas-Futures an der New York Mercantile Börse (NYMEX). Spot- und Futurepreise werden von Henry Hub gesetzt und sind in $/mmbtu (Millionen von britischen Wärmeeinheiten) notiert. Sie werden als vorrangige Preise für den Nordamerikanischen Erdgasmarkt angesehen. Die Verkaufspreise des unregulierten, nordamerikanischen Marktes korrelieren eng mit denen, die von Henry Hub festgesetzt werden.

Margin-Anforderungen
Um die aktuellen Margin-Anforderungen zu sehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-de.pdf

Handelszeiten
Sie können sich hier die PDF-Datei mit den Handelszeiten bei FXCM ansehen:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Handelszeiten aufgrund der Sommerzeit ändern können.
FXCMs Index-Produkte haben keine Laufzeit, können jedoch an Feiertagen nicht gehandelt werden, da der Referenzmarkt zu dieser Zeit geschlossen ist. Die FXCM-Verfallsdaten für NGAS finden Sie in der PDF-Datei mit den FXCM CFD-Fälligkeiten.

Wenn der Verfallstag von NGAS erreicht ist, werden alle ausstehenden Stop- und Limit-Orders, die mit dem auslaufenden Kontrakt verbunden sind, ebenfalls storniert. Kunden müssen falls sie es wünschen, nach dem Verfallsdatum eine neue Position wiederherstellen und erneut Stop- sowie Limit-Orders für die offene Position platzieren.

Angestrebter Spread
NGAS hat einen angestrebten Spread von 10,0 Pips/Punkten.

Max. Kontraktgröße
Die maximale Kontraktgröße pro Klick (Trade) für NGAS ist 100.

Minimum Pip-Kosten
NGAS hat einen Mindestwert von 0,10$ pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “einfache Handelskurse” in der Trading Station.). Die Pip/Punktposition wird weiter unten dargestellt. Jede 0,001 Preisbewegung von NGAS ist 1 Pip/Punkt. FXCMs Preise zeigen eine weitere Dezimalstelle - ideal für Scalper in einem schnelllebigen Markt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Future gleichen
100 FXCM NGAS gleichen einem Natural Gas Future.

Weitere Informationen
Für NGAS fallen keine Finanzierungskosten an (Rollover).