@

USOIL

West Texas Intermediate (WTI), auch bekannt als Texas light sweet, ist ein Rohöl, das als Benchmark für die Ölpreisgestaltung dient. WTI Kontrakte werden hauptsächlich an der New York Mercantile Börse gehandelt.

Margin-Anforderungen
Um die aktuellen Margin-Anforderungen zu sehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-de.pdf

Handelszeiten
Sie können sich hier die PDF-Datei mit den Handelszeiten bei FXCM ansehen:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Handelszeiten aufgrund der Sommerzeit ändern können.
FXCMs Index-Produkte haben keine Laufzeit, können jedoch an Feiertagen nicht gehandelt werden, da der Referenzmarkt zu dieser Zeit geschlossen ist. Die FXCM-Verfallsdaten für USOIL finden Sie in der PDF-Datei mit den FXCM CFD-Fälligkeiten.

Wenn der Verfallstag von USOIL erreicht ist, werden alle ausstehenden Stop- und Limit-Orders, die mit dem auslaufenden Kontrakt verbunden sind, ebenfalls storniert. Kunden müssen falls sie es wünschen, nach dem Verfallsdatum eine neue Position wiederherstellen und erneut Stop- sowie Limit-Orders für die offene Position platzieren.

Angestrebter Spread
USOIL hat einen angestrebten Spread von 5,0 Pips/Punkt.

Max. Kontraktgröße
Die maixmale Kontraktgröße pro Klick (Trade) für USOIL ist 5.000.

Minimum Pip-Kosten
USOiI hat einen Mindestwert von 0,10$ pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “einfache Handelskurse” in der Trading Station.). Die Pip/Punktposition wird weiter unten dargestellt. Jede 0,01 Preisbewegung von USOil ist 1 Pip/Punkt. FXCMs Preise zeigen eine weitere Dezimalstelle - ideal für Scalper in einem schnelllebigen Markt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Future gleichen
100 FXCM USOil gleichen einem Crude Oil Future.

Weitere Informationen
Für USOil fallen keine Finanzierungskosten an (Rollover).