USOIL

West Texas Intermediate (WTI), auch bekannt als Texas light sweet, ist ein Rohöl, das als Benchmark für die Ölpreisgestaltung dient. WTI Kontrakte werden hauptsächlich an der New York Mercantile Börse gehandelt.

Margin-Anforderungen
Um die aktuellen Margin-Anforderungen zu sehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-de.pdf

Handelszeiten, Verfallsdaten und Referenzmonat

Bitte klicken Sie hier für die Handelszeiten. Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Stunden aufgrund der Sommerzeit ändern können. Eventuelle Feiertage werden hier veröffentlicht. Die FXCM Verfallsdaten und den aktuellen Referenzmonat für USOIL finden Sie im FXCM CFD-Verfallsdatenkalender.

Wenn Sie eine offene Position haben, bleibt der Referenzmonat, in dem Sie handeln, bestehen, obwohl die Verfallsdaten geändert werden können. Bevorstehende Referenzmonate können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Bitte vergewissern Sie sich vor der Eröffnung einer Position, dass Sie wissen, für welchen Referenzmonat der derzeitige Preis berechnet wird.

Kunden, die eine offene Position am 'FXCM Verfallstag' halten, werden zu unserem Geld/Briefkurs um 17:00 Uhr New Yorker Zeit für USOil geschlossen, was bedeutet, dass der Kunde laufende Gewinne bzw. Verluste zum Zeitpunkt der Schließung realisiert. Wenn der USOIL Kontrakt abläuft, werden alle ausstehenden Entry-Orders und Stop/Limit-Orders, die mit dem ablaufenden Kontrakt verbunden sind, gestrichen. Wenn erwünscht, müssen nach Ablauf des Kontraktes wieder neue Positionen eröffnet und Stop- und Limit-Orders wieder mit der neuen offenen Position verknüpft werden.

Angestrebter Spread
USOIL hat einen angestrebten Spread von 5,0 Pips/Punkt.

Max. Kontraktgröße
Die maixmale Kontraktgröße pro Klick (Trade) für USOIL ist 5.000.

Minimum Pip-Kosten
USOiI hat einen Mindestwert von 0,10$ pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “einfache Handelskurse” in der Trading Station.). Die Pip/Punktposition wird weiter unten dargestellt. Jede 0,01 Preisbewegung von USOil ist 1 Pip/Punkt. FXCMs Preise zeigen eine weitere Dezimalstelle - ideal für Scalper in einem schnelllebigen Markt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Future gleichen
100 FXCM USOil gleichen einem Crude Oil Future.

Wichtige Informationen

Aufgrund der aktuellen außergewöhnlichen Marktereignisse im Zusammenhang mit diesem Produkt und zusätzlich zu den Berechtigungen, die unseren Geschäftsbedingungen zu entnehmen sind, können bis auf Weiteres alle Oil CFD-Kontrakte ohne vorherige Ankündigung und vor Ablauf geschlossen werden, wenn der zugrunde liegende Referenzpreis 3,00 $ erreicht oder unterschreitet. Alle zu diesem Zeitpunkt noch offenen Positionen werden zum verfügbaren Marktpreis geschlossen. Wir garantieren jedoch nicht den Schlusskurs.

Unter solchen Umständen bleibt der Oil CFD-Markt für den Rest des Handelstages geschlossen. Wir gehen davon aus, dass der Markt bei der nächstmöglichen Gelegenheit wieder eröffnet wird, aber die zugrunde liegende Referenzmarkt kann sich auf einen anderen Future-Kontrakt beziehen und nicht auf den nächsten Future-Kontrakt.

Weitere Informationen
Für USOil fallen keine Finanzierungskosten an (Rollover).