@

UKOIL

Das dem UKOIL zugrunde liegende Instrument ist Brent Crude, das an der ICE Futures Europe gehandelt wird. Brent Crude ist eine wichtige Handelsklassifizierung von sweet light crude oil, das für den Kauf von Öl weltweit als wichtiger Benchmark-Preis dient. Brent Crude wird in der Nordsee gefördert und besteht aus Brent Blend, Forties Blend, Osberg und Ekofisk Rohölen (auch bekannt als BFOE Quotation). Der Index repräsentiert den durchschnittlichen Handelspreis des 21 Tage Brent Blend Forties, Oseberg, Ekofisk (BFOE) Marktes für den relevanten Liefermonat, wie durch die Fachpresse reported und bestätigt. Es werden ausschließlich veröffentlichte Trades in Frachtgrößen (600.000 Barrel (95.000 m3)) berücksichtigt.

Margin-Anforderungen

Um die aktuellen Margin-Anforderungen zu sehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-de.pdf

Handelszeiten

Sie können sich hier die PDF-Datei mit den Handelszeiten bei FXCM ansehen:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Handelszeiten aufgrund der Sommerzeit ändern können.
FXCMs Index-Produkte haben keine Laufzeit, können jedoch an Feiertagen nicht gehandelt werden, da der Referenzmarkt zu dieser Zeit geschlossen ist. Die FXCM-Verfallsdaten für UKOIL finden Sie in der PDF-Datei mit den FXCM CFD-Fälligkeiten.

Wenn der Verfallstag von UKOIL erreicht ist, werden alle ausstehenden Stop- und Limit-Orders, die mit dem auslaufenden Kontrakt verbunden sind, ebenfalls storniert. Kunden müssen falls sie es wünschen, nach dem Verfallsdatum eine neue Position wiederherstellen und erneut Stop- sowie Limit-Orders für die offene Position platzieren.

Angestrebter Spread

UKOIL hat einen angestrebten Spread von 5,0 Pips/Punkten.

Max. Kontraktgröße

Die maximale Kontrakgröße pro Klick (Trade) für UKOIL ist 5.000.

Minimum Pip-Kosten

UKOIl hat einen Mindestwert von 0,10$ pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “einfache Handelskurse” in der Trading Station.). Die Pip/Punktposition wird weiter unten dargestellt. Jede 0,01 Preisbewegung von UKOIl ist 1 Pip/Punkt. FXCMs Preise zeigen eine weitere Dezimalstelle - ideal für Scalper in einem schnelllebigen Markt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Future gleichen

100 FXCM UKOIL gleichen einem Brent Crude (ICE) Future.

Weitere Informationen

Für UKOil fallen keine Finanzierungskosten an (Rollover).