Copper - Kupfer

Angesichts des umfangreichen Einsatzes im Bau, Infrastruktur und für die Herstellung von Produktions-anlagen, wird COMEX Kupfer weitläufig als eines der wichtigsten zyklischen Rohstoffe betrachtet. Aufgrund der exzellenten elektrisch-leitenden Eigenschaft von Kupfer, machen die Produktion von Kabeln und elektrischen Gütern und die Verkabelung den größten Endverbrauch aus. Der Bausektor ist der zweitgrößte Abnehmer. Dieser nutzt Kupfer für Sanitäranlagen, Klimaanlagen und Gebäudeverkabelung. Obwohl Kupfer weit verbreitet und zudem recyclebar ist, ist die Kupferwertschöpfungskette sehr kapitalintensiv. Dies führt zu einer Anfälligkeit der Angebotsseite am Markt, mit der Preisschwankungen einhergehen.

Margin-Anforderungen
Um die aktuellen Margin-Anforderungen zu sehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-de.pdf

Handelszeiten, Verfallsdaten und Referenzmonat

Bitte klicken Sie hier für die Handelszeiten. Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Stunden aufgrund der Sommerzeit ändern können. Eventuelle Feiertage werden hier veröffentlicht. Die FXCM Verfallsdaten und den aktuellen Referenzmonat für KUPFER finden Sie im FXCM CFD-Verfallsdatenkalender.

Wenn Sie eine offene Position haben, bleibt der Referenzmonat, in dem Sie handeln, bestehen, obwohl die Verfallsdaten geändert werden können. Bevorstehende Referenzmonate können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Bitte vergewissern Sie sich vor der Eröffnung einer Position, dass Sie wissen, für welchen Referenzmonat der derzeitige Preis berechnet wird.

Kunden, die eine offene Position am 'FXCM Verfallstag' halten, werden zu unserem Geld/Briefkurs um 17:00 Uhr New Yorker Zeit für KUPFER geschlossen, was bedeutet, dass der Kunde laufende Gewinne bzw. Verluste zum Zeitpunkt der Schließung realisiert. Wenn der KUPFER Kontrakt abläuft, werden alle ausstehenden Entry-Orders und Stop/Limit-Orders, die mit dem ablaufenden Kontrakt verbunden sind, gestrichen. Wenn erwünscht, müssen nach Ablauf des Kontraktes wieder neue Positionen eröffnet und Stop- und Limit-Orders wieder mit der neuen offenen Position verknüpft werden.

Angestrebter Spread
Kupfer hat einen angestrebten Spread von 3 Pips/Punkten.

Max. Kontraktgröße
Die maximale Kontraktgröße pro Klick (Trade) für Kupfer ist 500.

Minimum Pip-Kosten
Copper hat einen Mindestwert von 0,10$ pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “einfache Handelskurse” in der Trading Station.)
Die Stelle des Pip/Punktes ist in dem Bild rechts ersichtlich. Jede 0,001 Preisbewegung von Kupferist 1 Pip/Punkt. FXCMs Preise zeigen eine weitere Dezimalstelle - ideal für Scalper in einem schnelllebigen Markt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Future gleichen
250 FXCM Kupferkontrakte gleichen einem CMX Kupfer Future.

Weitere Informationen
Für Kupfer fallen keine Finanzierungskosten (Rollover) an.

Zurzeit gibt es bei Kupfer einen Mindestabstand für Stops von 2 Pips (0,002).