@

Copper - Kupfer

Angesichts des umfangreichen Einsatzes im Bau, Infrastruktur und für die Herstellung von Produktions-anlagen, wird COMEX Kupfer weitläufig als eines der wichtigsten zyklischen Rohstoffe betrachtet. Aufgrund der exzellenten elektrisch-leitenden Eigenschaft von Kupfer, machen die Produktion von Kabeln und elektrischen Gütern und die Verkabelung den größten Endverbrauch aus. Der Bausektor ist der zweitgrößte Abnehmer. Dieser nutzt Kupfer für Sanitäranlagen, Klimaanlagen und Gebäudeverkabelung. Obwohl Kupfer weit verbreitet und zudem recyclebar ist, ist die Kupferwertschöpfungskette sehr kapitalintensiv. Dies führt zu einer Anfälligkeit der Angebotsseite am Markt, mit der Preisschwankungen einhergehen.

Margin-Anforderungen
Um die aktuellen Margin-Anforderungen zu sehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-de.pdf

Handelszeiten
Sie können sich hier die PDF-Datei mit den Handelszeiten bei FXCM ansehen:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Handelszeiten aufgrund der Sommerzeit ändern können.
FXCMs Index-Produkte haben keine Laufzeit, können jedoch an Feiertagen nicht gehandelt werden, da der Referenzmarkt zu dieser Zeit geschlossen ist.
Die FXCM Fälligkeitstermine für Kupfer können Sie in der PDF-Datei mit den FXCM-Verfallsdaten sehen.

Wenn der Verfallstag von Kupfer erreicht ist, werden alle ausstehenden Stop- und Limit-Orders, die mit dem auslaufenden Kontrakt verbunden sind, ebenfalls storniert. Kunden müssen falls sie es wünschen, nach dem Verfallsdatum eine neue Position wiederherstellen und erneut Stop- sowie Limit-Orders für die offene Position platzieren.

Angestrebter Spread
Kupfer hat einen angestrebten Spread von 3 Pips/Punkten.

Max. Kontraktgröße
Die maximale Kontraktgröße pro Klick (Trade) für Kupfer ist 500.

Minimum Pip-Kosten
Copper hat einen Mindestwert von 0,10$ pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “einfache Handelskurse” in der Trading Station.)
Die Stelle des Pip/Punktes ist in dem Bild rechts ersichtlich. Jede 0,001 Preisbewegung von Kupferist 1 Pip/Punkt. FXCMs Preise zeigen eine weitere Dezimalstelle - ideal für Scalper in einem schnelllebigen Markt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Future gleichen
250 FXCM Kupferkontrakte gleichen einem CMX Kupfer Future.

Weitere Informationen
Für Kupfer fallen keine Finanzierungskosten (Rollover) an.

Zurzeit gibt es bei Kupfer einen Mindestabstand für Stops von 2 Pips (0,002).