@

Stellar Lumen (XLM/USD)

Stellar ist eine Plattform, die entwickelt wurde, um den sofortigen Transfer von Geldern überall auf der Welt zu erleichtern. Das Lumen, oft abgekürzt XLM, ist das Protokoll-Token des Stellar-Netzwerkes.

Handelszeiten
Bitte klicken Sie hier für die Handeszeiten

Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Zeiten aufgrund der Sommerzeit ändern können. Abweichende Handelszeiten an Feiertagen werden hier veröffentlicht.

Angestrebter Spread
Der XLM/USD verfügt über variable Spreads, die sich je nach Marktbedingungen ausweiten und verringern können.

Min/Max Kontraktgröße
Verträge sind nur in Schritten von 100 verfügbar.

Die Mindestanzahl der Kontrakte pro Klick (Trade) für XLM/USD beträgt 100.
Die maximale Anzahl der Kontrakte pro Klick (Trade) für XLM/USD beträgt 10000.

Minimum Pip-Kosten
Für 100 Kontrakte hat XLM/USD einen Mindestwert von 0,10 USD pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “Handelskurse einfach” in der Trading Station).

Die Pip/Punktposition ist unten dargestellt. Jede 1,00 Preisbewegung auf dem XLM/USD entspricht 1 Pip/Punkt.

Anzahl der FXCM-Kontrakte auf einen Stellar Lumen.
1 FXCM XLM/USD-Kontrakt entspricht derzeit einem Stellar Lumen.

Marginanforderungen
Die XLM/USD-Marginanforderungen werden kurz nach Marktöffnung (Sonntag 18:00 Uhr ET) aktualisiert und täglich aktualisiert zwischen 17:00 Uhr ET und 18:00 Uhr ET.
XLM/USD wird bei 2:1 gehebelt und die Mindestmargin entspricht der Hälfte eines Kontrakts um 17:00 Uhr EST.
Wenn z.B. der XLM/USD-Kurs während der Marktöffnung 0,300 beträgt, wird die Mindestmargin für 100 Kontrakte auf 15,00 USD aktualisiert.
XLM/USD ist ein volatiles Instrument. Sollte sich der Markt innerhalb eines Tages signifikant ändern, können die Marginanforderungen auch untertägig geändert werden.

Rollover/Finanzierungskosten
Für XLM/USD fallen Übernacht Rollover Kosten /Finanzierungskosten an. Diese werden in der Trading Station Plattform unter „Handelskurse einfach“ als Rollover angezeigt. Der aktuelle Übernachtzins liegt bei 0% (jährlich) für Short-Positionen und -25% (jährlich) für Long-Positionen und beträgt am Freitag das Dreifache.

Handelsbeschränkungen
FXCM ermöglicht Long- und Short-Trading in allen angebotenen Handelsinstrumenten.
Aufgrund der hohen Volatilität und der geringen Liquidität beim Handel mit Kryptowährungen kann es jedoch vorkommen, dass neue Positionen beim Handel mit Stellar Lumen (XLM/USD) nicht eröffnet werden können.

Während eines Zeitraums, in dem Stellar Lumen (XLM/USD) eine Handelsbeschränkung auferlegt wurde, werden Marktorders oder ausstehende Entry Orders abgelehnt und gelöscht.

Sie werden über Popups auf Ihrem Bildschirm über den Grund einer Ablehnung informiert.

Alle Beschränkungen sind vorübergehend und haben nur Auswirkungen auf die Möglichkeit, eine Position zu eröffnen. Sie können weiterhin offene Positionen schließen.

Weitere Informationen
Bei XLM/USD gibt es keine Mindestabstände für Stops.

Stopps und Limits können derzeit nur auf maximal 50% des Kurses eingestellt werden.

XLM/USD ausschließlich auf Trading Station Konten verfügbar ist.