@

CryptoMajors

Der CryptoMajors-Basket ist ein einzigartiges Produkt, das Bitcoin (BTC/USD), Ether (ETH/USD), Ripple (XRP/USD), Litecoin (LTC/USD) und Bitcoin Cash ABC (BCH/USD) in einem Instrument vereint und als ein Benchmark die Veränderung des USD-Wertes eines Baskets von Kryptowährungen mit dem höchsten Marktanteil zum Zeitpunkt der Einführung von Baskets reflektieren soll.

Der Index startete am 2. Januar 2019 mit einem Wert von 100 $. Von Begin an stellt er die Wertänderungen einer 20 USD Position in jeder der Komponenten dar.

Handelszeiten

Bitte klicken Sie hier für die Handelszeiten (siehe "Alle Kryptowährungen").

Bitte beachten Sie jedoch, dass die Zeiten sich aufgrund der Sommerzeit ändern können. Alle Ferienzeiten sind hier aufgelistet.

Spread

CryptoMajors hat variable Spreads, die sich je nach Marktbedingungen vergrößern und verringern.

Maximale Kontraktgröße

Die maximale Anzahl der Kontrakte pro Klick (Handel) für CryptoMajors beträgt 200.

Minimale Pip-Kosten (Wert)

CryptoMajors hat einen Mindestwert von 1,00 USD pro Punkt (Ihr Wert pro Punkt kann unterschiedlich sein, wenn Ihr Konto in einer anderen Währung geführt wird. Bitte entnehmen Sie diesen Wert dem Fenster Simple Dealing Rates in der Trading Station).

Die Pip/Punktposition ist unten dargestellt. Jede 1,00 Preisbewegung auf den CryptoMajors entspricht 1 Pip/Punkt.

Margin-Anforderungen

Die Margin-Anforderungen von CryptoMajors werden kurz nach Markteröffnung (Sonntag 18:00 ET) und täglich während der Marktpause (täglich zwischen 16:45 ET und 18:00 ET) aktualisiert.

CryptoMajors ist mit einem Hebel von 2:1 ausgestattet und die Mindestmargin entspricht der Hälfte des Nominalwertes von 1 Kontrakt um 17:00 Uhr EST.

Wenn z.B. die CryptoMajors-Rate während der Marktpause 200,00 beträgt, wird die Mindestmargin für einen Vertrag auf 100 USD aktualisiert.

CryptoMajors ist ein volatiles Instrument und die Margin-Anforderungen können innerhalb eines Tages aktualisiert werden, wenn sich der Markt innerhalb eines Tages erheblich verändert.

Übernachtfinanzierung

CryptoMajors hat eine Übernachtgebühr (wird auf der Trading Station Platform als Rollover angezeigt).

Die aktuelle tägliche Übernachtrate wird innerhalb der Trading Station angezeigt und beträgt am Freitag 3x.

Handelseinschränkungen

FXCM ermöglicht Long- und Short-Handel für unseren gesamten Handelskatalog.

Aufgrund der hohen Volatilität und der geringen Liquidität beim Handel mit Kryptowährungen kann es jedoch vorkommen, dass neue Positionen auf CryptoMajors nicht eröffnet werden können.

Sollten während eines Zeitraums Handelseinschränkungen auf CryptoMajors angewendet werden, werden Marktorder oder ausstehende Einstiegsorder abgelehnt und gelöscht.

Auf Ihrem Bildschirm werden Popups angezeigt, die Sie über den Grund für die Ablehnung informieren werden.

Sonstige Informationen

Sollte eine der einzelnen Komponenten des Baskets für 1 Minute kein Preisaktualisierungen erhalten, wird CryptoMajors vorübergehend nicht handelbar. Dies kann dazu führen, dass Aufträge an TS2 hängen bleiben oder auf MT4 abgelehnt werden. Wir empfehlen, mit Vorsicht bei der Marktöffnung und -schließung und in jeder anderen Periode mit geringer Liquidität zu handeln.