@

Bitcoin Cash ABC (BCH/USD)

Bitcoin Cash ist eine Kryptowährung, die 2017 von Bitcoin abgespalten wurde. Der größte Unterschied zu Bitcoin besteht darin, dass die Blöcke der Blockchain eine kleinere Größe aufweisen und somit die Kapazität der Transaktionen deutlich gesteigert werden konnte.

Handelszeiten

Bitte klicken Sie hier für die Handeszeiten.

Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Stunden aufgrund der Sommerzeit ändern können. Abweichende Handelszeiten an Feiertagen werden hier veröffentlicht.

Angestrebter Spread

BCH/USD verfügt über variable Spreads, die sich je nach Marktbedingungen ausweiten und verringern können.

Max. Kontraktgröße

Die maximale Anzahl der Kontrakte pro Klick (Trade) für BCH/USD beträgt 1000.

Minimum Pip-Kosten

BCH/USD einen Mindestwert von 0,10 USD pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “Handelskurse einfach” in der Trading Station).

Die Stelle des Pip/Punktes ist in dem Bild rechts ersichtlich. Jede 1,00 Preisbewegung von BCH/USD ist 1 Pip/Punkt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Bitcoin Cash ABC gleichen

10 FXCM BCH/USD-Kontrakt gleichen einem Bitcoin Cash ABC.

Margin Anforderung

Die BCH/USD-Marginanforderungen werden kurz nach Marktöffnung (Sonntag 18:00 Uhr ET) aktualisiert und während der Marktpause täglich aktualisiert (täglich zwischen 16:45 Uhr ET und 18:00 Uhr ET).

BCH/USD wird 2:1 gehebelt und die neue Marginanforderung entspricht der Hälfte des Nominalwertes eines Kontrakts um 17:00 Uhr EST.

Wenn z.B. der BCH/USD-Kurs während der Marktöffnung 220,00 beträgt, wird die Marginanforderung für einen Kontrakt auf 11,00 USD angepasst.

BCH/USD ist ein volatiles Instrument. Sollte sich der Markt innerhalb eines Tages signifikant ändern, können die Marginanforderungen auch untertägig geändert werden.

Rollover/Finanzierungskosten

Für BCH/USD fallen Übernacht Rollover Kosten /Finanzierungskosten an. Diese werden in der Trading Station Plattform unter „Handelskurse einfach“ als Rollover angezeigt. Freitags wird 3-facher Rollover abgerechnet.

Handelsbeschränkung

FXCM ermöglicht Long- und Short-Trading in unserem gesamten Handelinstrumenten.

Aufgrund der hohen Volatilität und der geringen Liquidität beim Handel mit Kryptowährungen kann es jedoch vorkommen, dass neue Positionen beim Handel mit Bitcoincash (BCH/USD) nicht eröffnet werden können.

Während eines Zeitraums, in dem Bitcoincash (BCH/USD) eine Handelsbeschränkung auferlegt wurde, werden Marktorders oder ausstehende Entry Orders abgelehnt und gelöscht.

Sie werden über Popups auf Ihrem Bildschirm über den Grund einer Ablehnung informiert.

Alle Beschränkungen sind vorübergehend und haben nur Auswirkungen auf die Möglichkeit, eine Position zu eröffnen. Sie können weiterhin offene Positionen schließen.

Weitere Informationen

Bei BCH/USD gibt es keine Mindestabstände für Stops.