@

Ripple (XRP/USD)

XRP Tokens sind die Währung des Ripple-Netzwerks.

Ripple ist eine Kryptowährungsplattform, die den Online-Austausch zwischen den Teilnehmern erleichtert. Im Gegensatz zu Bitcoin und Litecoin, ist das Hauptziel von Ripple die Schaffung eines dezentralen und anonymen Peer-to-Peer-Transfersystems. Die Zielgruppen für XRP sind traditionelle Bankinstitute und werden zur transparenten Abwicklung von grenzüberschreitenden und bankübergreifenden Transaktionen verwendet.

Handelszeiten

Bitte klicken Sie hier für die Handeszeiten

Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Zeiten aufgrund der Sommerzeit ändern können. Abweichende Handelszeiten an Feiertagen werden hier veröffentlicht.

Angestrebter Spread

Der XRP/USD verfügt über variable Spreads, die sich je nach Marktbedingungen ausweiten und verringern können.

Min/Max Kontraktgröße

Verträge sind nur in Schritten von 100 verfügbar.

Die Mindestanzahl der Kontrakte pro Klick (Trade) für XRP/USD beträgt 100.

Die maximale Anzahl der Kontrakte pro Klick (Trade) für XRP/USD beträgt 5000.

Minimum Pip-Kosten

Für 100 Kontrakte hat XRP/USD einen Mindestwert von 0,10 USD pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “Handelskurse einfach” in der Trading Station).

Die Pip/Punktposition ist unten dargestellt. Jede 1,00 Preisbewegung auf dem XRP/USD entspricht 1 Pip/Punkt.

Anzahl der FXCM-Kontrakte auf einen Ripple Token.

1 FXCM XRP/USD-Kontrakt entspricht derzeit einem Ripple.

Margin Anforderung

Die XRP/USD-Marginanforderungen werden kurz nach Marktöffnung (Sonntag 18:00 Uhr ET) aktualisiert und täglich während der Marktpause erneut aktualisiert (täglich zwischen 16:45 Uhr ET und 18:00 Uhr ET).

XRP/USD wird bei 2:1 gehebelt und die neue Marginanforderung entspricht der Hälfte eines Kontrakts um 17:00 Uhr EST.

Wenn z.B. der XRP/USD-Kurs während der Marktöffnung 0,300 beträgt, wird die Marginanforderung für 100 Kontrakte auf 15,00 USD aktualisiert.

XRP/USD ist ein volatiles Instrument. Sollte sich der Markt innerhalb eines Tages signifikant ändern, können die Marginanforderungen auch untertägig geändert werden.

Rollover/Finanzierungskosten

Für XRP/USD fallen Übernacht Rollover Kosten /Finanzierungskosten an. Diese werden in der Trading Station Plattform unter „Handelskurse einfach“ als Rollover angezeigt. Freitags wird 3-facher Rollover abgerechnet.

Handelsbeschränkungen

FXCM ermöglicht Long- und Short-Trading in allen angebotenen Handelsinstrumenten.

Aufgrund der hohen Volatilität und der geringen Liquidität beim Handel mit Kryptowährungen kann es jedoch vorkommen, dass neue Positionen beim Handel mit Litecoin (XRP/USD) nicht eröffnet werden können.

Während eines Zeitraums, in dem Litecoin (XRP/USD) eine Handelsbeschränkung auferlegt wurde, werden Marktorders oder ausstehende Entry Orders abgelehnt und gelöscht.

Sie werden über Popups auf Ihrem Bildschirm über den Grund einer Ablehnung informiert.

Alle Beschränkungen sind vorübergehend und haben nur Auswirkungen auf die Möglichkeit, eine Position zu eröffnen. Sie können weiterhin offene Positionen schließen.

Weitere Informationen

Bei XPR/USD gibt es keine Mindestabstände für Stops.

Stopps und Limits können derzeit nur auf maximal 50% des Kurses eingestellt werden.