@

Litecoin (LTC/USD)

Litecoin ist eine digitale und dezentrale Open-Source-Währung, die 2011 mit dem Code eines BitcoinKlienten geschaffen wurde. Wegen der engen Beziehung zwischen den beiden Währungen wurde Litecoin von vielen bereits als das Silber zu Bitcoins Gold bezeichnet.

Handelszeiten

Bitte klicken Sie hier für die Handeszeiten

Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Zeiten aufgrund der Sommerzeit ändern können. Abweichende Handelszeiten an Feiertagen werden hier veröffentlicht

Angestrebter Spread

LTC/USD verfügt über variable Spreads, die sich je nach Marktbedingungen ausweiten und verringern werden.

Max. Kontraktgröße

Die maximale Kontraktgröße pro Klick (Trade) für LTC/USD beträgt 1000

Minimum Pip-Kosten

LTC/USD einen Mindestwert von 0,01 USD pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “Handelskurse einfach” in der Trading Station).

Die Stelle des Pip/Punktes ist in dem Bild rechts ersichtlich. Jede 0,01 Preisbewegung von LTC/USD ist 1 Pip/Punkt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Litecoin gleichen

1 FXCM LTC/USD-Kontrakt gleicht einem Litecoin.

Margin-Anforderungen

Die LTC/USD-Marginanforderungen werden kurz nach Marktöffnung (Sonntag 18:00 Uhr ET) aktualisiert und während der Marktpause täglich aktualisiert (täglich zwischen 16:45 Uhr ET und 18:00 Uhr ET). LTC/USD wird 2:1 gehebelt und die neue Marginanforderung entspricht der Hälfte des Nominalwertes eines Kontrakts um 17:00 Uhr EST. Wenn z.B. der LTC/USD-Kurs während der Marktöffnung 30,00 beträgt, wird die Marginanforderung für einen Kontrakt auf 15,00 USD angepasst. LTC/USD ist ein volatiles Instrument. Sollte sich der Markt innerhalb eines Tages signifikant ändern, können die Marginanforderungen auch untertägig geändert werden.

Rollover / Finanzierungskosten

Für LTC/USD fallen Übernacht Rollover Kosten /Finanzierungskosten an. Diese werden in der Trading Station Plattform unter „Handelskurse einfach“ als Rollover angezeigt. Freitags wird 3-facher Rollover abgerechnet.

Handelsbeschränkungen

FXCM ermöglicht Long- und Short-Trading in allen angebotenen Handelsinstrumenten. Aufgrund der hohen Volatilität und der geringen Liquidität beim Handel mit Kryptowährungen kann es jedoch vorkommen, dass neue Positionen beim Handel mit Litecoin (LTC/USD) nicht eröffnet werden können.

Während eines Zeitraums, in dem Litecoin (LTC/USD) eine Handelsbeschränkung auferlegt wurde, werden Marktorders oder ausstehende Entry Orders abgelehnt und gelöscht.

Sie werden über Popups auf Ihrem Bildschirm über den Grund einer Ablehnung informiert.

Alle Beschränkungen sind vorübergehend und haben nur Auswirkungen auf die Möglichkeit, eine Position zu eröffnen. Sie können weiterhin offene Positionen schließen.

Weitere Informationen

Bei LTC/USD gibt es keine Mindestabstände für Stops.