@

Ether (ETH/USD)

Ether ist die digitale Währung von Ethereum einer dezentralen Plattform, welche Smart Contracts betreibt.
Ether ist der Kraftstoff oder das "Gas", durch welchen die auf der Ethereum-Plattform getätigten Transaktionen bezahlt werden. Ether gibt den Teilnehmern den Anlass, die von der Plattform genutzten Ressourcen einzubringen und somit ein robustes Netzwerk zu gewährleisten. Darüber hinaus bietet es Entwicklern einen Anreiz effiziente Codes zu schreiben, da ineffiziente Softwareprogramme teurer sind.

Handelszeiten
Bitte klicken Sie hier für die Handelszeiten.
Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Zeiten aufgrund der Sommerzeit ändern können. Abweichende Handelszeiten an Feiertagen werden hier veröffentlicht.

Angestrebter Spread
ETH/USD verfügt über variable Spreads, die sich je nach Marktbedingungen ausweiten und verringern werden.

Max. Kontraktgröße
Die maximale Kontraktgröße pro Klick (Trade) für ETH/USD beträgt 1000.

Minimum Pip-Kosten
ETH/USD einen Mindestwert von 0,10 USD pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “Handelskurse einfach” in der Trading Station).

Die Stelle des Pip/Punktes ist in dem Bild rechts ersichtlich. Jede 1,00 Preisbewegung von ETH/USD ist 1 Pip/Punkt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Ether gleichen
10 FXCM ETH/USD-Kontrakte gleichen einem Ether.

Margin-Anforderungen
Die ETH/USD-Marginanforderungen werden kurz nach Marktöffnung (Sonntag 18:00 Uhr ET) aktualisiert und während der Marktpause täglich aktualisiert (täglich zwischen 16:45 Uhr ET und 18:00 Uhr ET).
ETH/USD wird 2:1 gehebelt und die neue Marginanforderung entspricht der Hälfte des Nominalwertes eines Kontrakts um 17:00 Uhr EST.
Wenn z.B. der ETH/USD-Kurs während der Marktöffnung 220,00 beträgt, wird die Marginanforderung für einen Kontrakt auf 11,00 USD angepasst.
ETH/USD ist ein volatiles Instrument. Sollte sich der Markt innerhalb eines Tages signifikant ändern, können die Marginanforderungen auch untertägig geändert werden.

Rollover / Finanzierungskosten
Für ETH/USD fallen Übernacht Rollover Kosten /Finanzierungskosten an. Diese werden in der Trading Station Plattform unter „Handelskurse einfach“ als Rollover angezeigt. Freitags wird 3-facher Rollover abgerechnet.

Handelsbeschränkungen
FXCM ermöglicht Long- und Short-Trading in allen angebotenen Handelsinstrumenten.
Aufgrund der hohen Volatilität und der geringen Liquidität beim Handel mit Kryptowährungen kann es jedoch vorkommen, dass neue Positionen beim Handel mit Ether (ETH/USD) nicht eröffnet werden können.
Während eines Zeitraums, in dem Ether (ETH/USD) eine Handelsbeschränkung auferlegt wurde, werden Marktorders oder ausstehende Entry Orders abgelehnt und gelöscht.
Sie werden über Popups auf Ihrem Bildschirm über den Grund einer Ablehnung informiert.

Alle Beschränkungen sind vorübergehend und haben nur Auswirkungen auf die Möglichkeit, eine Position zu eröffnen. Sie können weiterhin offene Positionen schließen.

Weitere Informationen
Bei ETH/USD gibt es keine Mindestabstände für Stops.