@

INDIA50

Der dem INDIA50 zugrunde liegende Basiswert ist der SGX NIFTY 50 Future.
Der NIFTY 50 ist ein indischer Benchmark-Börsenindex, der den gewichteten Durchschnitt von 50 der größten indischen Unternehmen repräsentiert, die an der National Stock Exchange (NSE) Indiens notiert sind. Der SGX Nifty50 bietet globalen Anlegern eine kosteneffiziente Möglichkeit, sich auf breiter Basis an der Entwicklung des indischen Aktienmarktes zu beteiligen.

Margin-Anforderungen
Um die aktuellen Margin-Anforderungen zu sehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
https://www.fxcm.com/de/margin-updates/

Handelszeiten
Sie können sich hier die PDF-Datei mit den Handelszeiten bei FXCM ansehen:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Handelszeiten aufgrund der Sommerzeit ändern können.
FXCMs Index-Produkte haben keine Laufzeit, können jedoch an Feiertagen nicht gehandelt werden, da der Referenzmarkt zu dieser Zeit geschlossen ist.

Angestrebter Spread
Der INDIA50 hat einen angestrebten Spread von5 Pips/Punkten.

Max. Kontraktgröße
Die maximale Kontraktgröße pro Klick (Trade) für den INDIA50 ist 2.000.

Minimum Pip-Kosten
Der INDIA50 hat einen Mindestwert von 0,10$ pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “einfache Handelskurse” in der Trading Station.).

Die Stelle des Pip/Punktes ist in dem Bild rechts ersichtlich. Jede 1,0 Preisbewegung des INDIA50 ist 1 Pip/Punkt. FXCMs Preise zeigen zwei weitere Dezimalstellen - ideal für Scalper in einem schnelllebigen Markt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Future gleichen
20 FXCM INDIA50 Kontrakte gleichen zurzeit einem SGX NIFTY 50 Future.

Weitere Informationen
Für den INDIA50 fallen Finanzierungskosten an (Rollover). Bei den meisten Cash-Indizes werden Dividendenzahlungen innerhalb des Rolloverbetrages als Belastung/Gutschrift für offene Positionen angegeben.

Bitte beachten Sie, dass der FXCM INDIA50 nicht auf MT4-Konten verfügbar ist.