@

VOLX

Der VOLX zugrunde liegende Basiswert ist der Mini VIX™ Future.

Mini VIX™ ist eine Marke der Cboe Exchange, Inc. oder deren Tochtergesellschaften.

Der CBOE Volatilitäsindex (VIX) gibt die vom Markt kurzfristig erwartete Volatilität an.
Der VIX wird berechnet basierend auf dem gewichteten Durchschnitt der auf den S&P 500 Index gehandelten Put- und Call-Optionen.

Margin Anforderungen
Um die aktuellen Margenanforderungen einzusehen, klicken Sie auf den nachfolgenden Link:
https://www.fxcm.com/de/margin-updates/

Handelszeiten, Verfallsdatum und Referenzmonat
Bitte klicken Sie hier, um die Handelszeiten einzusehen. Bitte beachten Sie, dass sich die Handelszeiten aufgrund der Sommerzeit ändern können. Feiertage werden hier veröffentlicht. Die FXCM Verfallsdaten und der aktuelle Referenzmonat für VOLX finden Sie im FXCM CFD Verfallsdaten-Kalender.

Wenn Sie eine offene Position haben, bleibt der Referenzmonat unverändert, jedoch können die Verfallsdaten sowie bevorstehende Referenzmonate ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Bitte vergewissern Sie sich vor der Eröffnung eines Handels, dass Sie wissen, für welchen Referenzmonat der aktuelle Preis berechnet wird.

Kunden, die eine offene Position am 'FXCM Verfalltag' halten, werden zu unserem aktuellen VOLX Geld-/Briefkurs um 17:00 Uhr New Yorker Zeit geschlossen, was bedeutet, dass der Kunde jeden schwebenden Gewinn/Verlust zum Zeitpunkt der Schließung realisiert. Wenn VOLX abläuft, werden alle ausstehenden Entry-Orders und Stop/Limit-Orders, die mit dem ablaufenden Kontrakt verbunden sind, annulliert. Kunden müssen nach dem Verfall auf Wunsch eine neue Position eröffnen und die gewünschten Stop- und Limit-Orders wieder in die neue offene Position einfügen.

Angestrebter Spread
Der VOLX hat eine angestrebten Spread von 5 Pips / Punkten.

Maximale Kontraktgröße
Die maximale Anzahl von Kontrakten pro Klick (Handel) für VOLX beträgt 5.000.

Minimum Pip-Kosten (Wert)
Der VOLX hat einen Mindestwert von $0,10 pro Pip (Ihr Wert pro Pip kann unterschiedlich sein, wenn Ihr Konto auf einer anderen Währung unterliegt. Bitte entnehmen Sie diesen Wert dem Fenster „Handelskurse Einfach“ in der Trading Station).

Die Nachkommastelle des Pip/Punktes ist in der Abbildung dargestellt. Jede 0,01-Kursbewegung auf dem VOLX entspricht 1 Pip/Punkt. Die Preise von FXCM zeigen zwei zusätzliche Dezimalstellen an - ideal für Scalper in einem dynamischen Markt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die 1 Future entsprechen
10 FXCM VOLX Kontrakte entsprechen derzeit einem Mini VIX Future.

Weitere Informationen
Der VOLX unterliegt keinen Finanzierungskosten (Rollover).

Es gibt keinen Mindeststopabstand