@

EUSTX50

Das dem EUSTX50 zugrunde liegende Instrument ist der Euro Stoxx 50 Future. Der Euro Stoxx 50 ist ein Index bestehend aus Aktien der europäischen Zone. Der Index wurde von Stoxx Ltd, einem Indexanbieter der Deutschen Börse und der SIX Gruppe, konzipiert, und beeinhaltet die größten Unternehmen Europas (z.B. Allianz, Deutsche Bank, Inditex, Repsol, Unilever).

Margin-Anforderungen
Um die aktuellen Margin-Anforderungen zu sehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-de.pdf

Handelszeiten
Sie können sich hier die PDF-Datei mit den Handelszeiten bei FXCM ansehen:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Handelszeiten aufgrund der Sommerzeit ändern können.
FXCMs Index-Produkte haben keine Laufzeit, können jedoch an Feiertagen nicht gehandelt werden, da der Referenzmarkt zu dieser Zeit geschlossen ist.

Angestrebter Spread
Der EUSTX50 hat einen angestrebten Spread von 1 Pip/Punkt.

Max. Kontraktgröße
Die maximale Kontraktgröße pro Klick (Trade) für den EUSTX50 ist 5.000.

Minimum Pip-Kosten
Der EUSTX50 hat einen Mindestwert von 0,10€ pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “einfache Handelskurse” in der Trading Station.).
Die Stelle des Pip/Punktes ist in dem Bild rechts ersichtlich. Jede 1,0 Preisbewegung des EUSTX50 ist 1 Pip/Punkt. FXCMs Preise zeigen zwei weitere Dezimalstellen - ideal für Scalper in einem schnelllebigen Markt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Future gleichen
100 FXCM EUSTX50 Kontrakte gleichen einem EURO STOXX Index Future, wenn der Pro-Punkt-Wert des zugrunde liegenden Future-Kontraktes 10€ beträgt.

Weitere Informationen
Für den EUSTX50 fallen Finanzierungskosten an (Rollover). Bei den meisten Cash-Indizes werden Dividendenzahlungen innerhalb des Rolloverbetrags als Belastung/Gutschrift für offene Positionen angegeben.