@

AUS200

Das dem AUS200 zugrunde liegende Instrument ist der ASX SPI 200 Future. Der S&P/ASX 200 misst die Performance der 200 größten indexberechtigten Aktien, die an der australischen Börse gelistet sind, anhand ihrer Streubesitz-Martkapitalisierung.

Margin-Anforderungen
Um die aktuellen Margin-Anforderungen zu sehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-de.pdf

Handelszeiten
Sie können sich hier die PDF-Datei mit den Handelszeiten bei FXCM ansehen:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Handelszeiten aufgrund der Sommerzeit ändern können.
FXCMs Index-Produkte haben keine Laufzeit, können jedoch an Feiertagen nicht gehandelt werden, da der Referenzmarkt zu dieser Zeit geschlossen ist.

Angestrebter Spread
Der AUS200 hat einen angestrebten Spread of 1 Pip/Punkten.

Max. Kontraktgröße
Die maximale Kontraktgröße pro Klick (Trade) für den AUS200 ist 5.000.

Minimum Pip-Kosten
Der AUS200 hat einen Mindestwert von 0,10 AUD pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “einfache Handelskurse” in der Trading Station.).
Die Stelle des Pip/Punktes ist in dem Bild rechts ersichtlich. Jede 1,0 Preisbewegung des AUS200 ist 1 Pip/Punkt. FXCMs Preise zeigen zwei weitere Dezimalstellen - ideal für Scalper in einem schnelllebigen Markt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Future gleichen
250 FXCM AUS200 Kontrakte gleichen einem ASX/SPI 200 Index Future, wenn der Pro-Punkt-Wert des zugrunde liegenden Future-Kontraktes 25AUD beträgt.

Weitere Informationen
Für den AUS200 fallen Finanzierungskosten an (Rollover). Bei den meisten Cash-Indizes werden Dividendenzahlungen innerhalb des Rolloverbetrags als Belastung/Gutschrift für offene Positionen angegeben.