@

CHN50

Das dem CHN50 zugrunde liegende Instrument ist der SGX FTSE 50 Future. Der China A50 ist ein Index der 50 größten Aktiengesellschaften, wobei alle an den Börsen in Shanghai und Shenzhen gelistet sind.
Margin-Anforderungen
Um die aktuellen Margin-Anforderungen zu sehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-de.pdf
Handelszeiten
Sie können sich hier die PDF-Datei mit den Handelszeiten bei FXCM ansehen:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Handelszeiten aufgrund der Sommerzeit ändern können.
FXCMs Index-Produkte haben keine Laufzeit, können jedoch an Feiertagen nicht gehandelt werden, da der Referenzmarkt zu dieser Zeit geschlossen ist.
Angestrebter Spread
Der CHN50 hat einen angestrebten Spread von 15 Pips/Punkten.
Max. Kontraktgröße
Die maximale Kontraktgröße pro Klick (Trade) für den CHN50 ist 100.
Minimum Pip-Kosten
Der CHN50 hat einen Mindestwert von 0,10$ pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “einfache Handelskurse” in der Trading Station.).
Die Stelle des Pip/Punktes ist in dem Bild rechts ersichtlich. Jede 1,0 Preisbewegung des CHN50 ist 1 Pip/Punkt. FXCMs Preise zeigen zwei weitere Dezimalstellen - ideal für Scalper in einem schnelllebigen Markt.
Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Future gleichen
10 FXCM CHN50 Kontrakte gleichen ungefähr 1 SGX FTSE China A50 Future.
Weitere Informationen
Für den CHN50 fallen Finanzierungskosten an (Rollover). Bei den meisten Cash-Indizes werden Dividendenzahlungen innerhalb des Rolloverbetrags als Belastung/Gutschrift für offene Positionen angegeben.