@

JPN225

Das dem JPN225 zugrunde liegende Instrument ist der Nikkei 225 Dollar Future. Dies ist der Benchmark-Index der Börse in Tokyo (TSE).

Margin-Anforderungen

Um die aktuellen Margin-Anforderungen zu sehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-de.pdf

Handelszeiten

Sie können sich hier die PDF-Datei mit den Handelszeiten bei FXCM ansehen:

https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Handelszeiten aufgrund der Sommerzeit ändern können.
FXCMs Index-Produkte haben keine Laufzeit, können jedoch an Feiertagen nicht gehandelt werden, da der Referenzmarkt zu dieser Zeit geschlossen ist.

Angestrebter Spread

Der JPN225 hat einen angestrebten Spread von 10 Pips/Punkten.

Max. Kontraktgröße

Die maximale Kontraktgröße pro Klick (Trade) für den JPN225 ist 1.000.

Minimum Pip-Kosten

Der JPN225 hat einen Mindestwert von 1¥ pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “einfacheHandelskurse” in der Trading Station.).
Die Stelle des Pip/Punktes ist in dem Bild rechts ersichtlich. Jede 1,0 Preisbewegung des JPN225 ist 1 Pip/Punkt. FXCMs Preise zeigen zwei weitere Dezimalstellen - ideal für Scalper in einem schnelllebigen Markt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Future gleichen

550 FXCM JPN225 Kontrakte gleichen ungefähr einem Nikkei 225 Dollar Future.

Weitere Informationen

Für den JPN225 fallen Finanzierungskosten an (Rollover). Bei den meisten Cash-Indizes werden Dividendenzahlungen innerhalb des Rolloverbetrags als Belastung/Gutschrift für offene Positionen angegeben.

Beim JPN225 gibt es keinen Mindestabstand für Stops