@

HKG33

Das dem HKG33 zugrunde liegende Instrument ist der Hang Seng Future. Der Hang Seng Index ist Hong Kongs Benchmark-Index. Es wurden vier Subindizes eingeführt, um den Index verständlicher zu machen und die einzelnen Aktien in 4 verschiedenen Sektoren zu klassifizieren. Insgesamt gibt es 50 HSI Aktien. Seit dem 17. Juni 2013 sind die Sektoren der Hang Seng Finance Sub-Index, Hang Seng Utilities Sub-Index, Hang Seng Properties Sub-Index, Hang Seng Commerce & Industry Sub-Index.

Margin-Anforderungen
Um die aktuellen Margin-Anforderungen zu sehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-de.pdf

Handelszeiten
Sie können sich hier die PDF-Datei mit den Handelszeiten bei FXCM ansehen:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Handelszeiten aufgrund der Sommerzeit ändern können.
FXCMs Index-Produkte haben keine Laufzeit, können jedoch an Feiertagen nicht gehandelt werden, da der Referenzmarkt zu dieser Zeit geschlossen ist.

Angestrebter Spread
Der HKG33 hat einen angestrebten Spread von 10 Pips/Punkten.

Max. Kontraktgröße
Die maximale Kontraktgröße pro Klick (Trade) für den HKG33 ist 300.

Minimum Pip-Kosten
Der HKG33 hat einen Mindestwert von 1 HKD pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “einfache Handelskurse” in der Trading Station.).
Die Stelle des Pip/Punktes ist in dem Bild rechts ersichtlich. Jede 1,0 Preisbewegung des HKG33 ist 1 Pip/Punkt. FXCMs Preise zeigen zwei weitere Dezimalstellen - ideal für Scalper in einem schnelllebigen Markt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Future gleichen
50 FXCM HKG33 Kontrakte gleichen einem Hang Seng Future, wenn der Pro-Punkt-Wert des zugrunde liegenden Future-Kontraktes 50 HKD beträgt.

Weitere Informationen
Für den HKG33 fallen Finanzierungskosten an (Rollover). Bei den meisten Cash-Indizes werden Dividendenzahlungen innerhalb des Rolloverbetrags als Belastung/Gutschrift für offene Positionen angewendet.