@

FRA40

Das dem FRA40 zugrunde liegende Instrument ist der CAC40 Index Future. Dies ist der Benchmark-Index der Euronext Paris. Beispiele: Airbus, Alcatel-Lucent, AXA, BNP Paribas, L’Oréal, Orange, Vivendi, Société Générale, Renault, Michelin, Solvay etc.

Margin-Anforderungen
Um die aktuellen Margin-Anforderungen zu sehen, klicken Sie bitte auf den folgenden Link:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-de.pdf

Handelszeiten
Sie können sich hier die PDF-Datei mit den Handelszeiten bei FXCM ansehen:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Bitte beachten Sie jedoch, dass sich die Handelszeiten aufgrund der Sommerzeit ändern können.
FXCMs Index-Produkte haben keine Laufzeit, können jedoch an Feiertagen nicht gehandelt werden, da der Referenzmarkt zu dieser Zeit geschlossen ist.

Angestrebter Spread
Der FRA40 hat einen angestrebten Spread von 1 Pip/Punkt.

Max. Kontraktgröße
Die maximale Kontraktgröße pro Klick (Trade) für den FRA40 ist 5.000.

Minimum Pip-Kosten
Der FRA40 hat einen Mindestwert von 0,10€ pro Punkt (Ihr Pro-Punkt-Wert kann abweichen, wenn Sie auf Ihrem Konto in einer anderen Währung handeln. Bitte beachten Sie den Wert im Fenster “einfache Handelskurse” in der Trading Station.).
Die Stelle des Pip/Punktes ist in dem Bild rechts ersichtlich. Jede 1,0 Preisbewegung des FRA40 ist 1 Pip/Punkt. FXCMs Preise zeigen zwei weitere Dezimalstellen - ideal für Scalper in einem schnelllebigen Markt.

Anzahl der FXCM Kontrakte, die einem Future gleichen
100 FXCM FRA40 Kontrakte gleichen einem CAC40 Future, wenn der Pro-Punkt-Wert des zugrunde liegenden Future-Kontraktes 10€ beträgt.

Weitere Informationen
Für den FRA40 fallen Finanzierungskosten an (Rollover). Bei den meisten Cash-Indizes werden Dividendenzahlungen innerhalb des Rolloverbetrags als Belastung/Gutschrift für offene Positionen angegeben.